|
Ингредиенты: 1,5 кг помидор, 1,5 кг перца, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 6 ч. л. соли, 1 стакан сахара, 200 гр. уксуса (9%), 200 гр. растительного масла.
Готовим Салат "Охотничий". Всё режем колечками, дольками, смешиваем, даём постоять 15 минут. Затем тушим 15 минут, раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Очень вкусный салат! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Охотничий"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (12)
Алёна KZ 24.01.2011 04:46
все так ярко-сочно, я и не подумала бы ,что это салат из банки 
Тамара 05.08.2010 11:29
А охотники настреляли огурцов и помидоров, а на привале делают салат. На самом деле, это вкусно, люблю косервированные салатики
ксения 05.08.2010 16:18
Вы будете смеяться, но я всю жизнь этот салат ела под названием "Кубанский", думаю Людмиле он под тем же именем знаком
Lyudmila 06.08.2010 01:21
Ага, ты права. Но все хотят изменить название, чтобы поисковик не нашел 
Lyudmila 06.08.2010 01:49
Блинн...в каком моем сегодняшнем комментарии "минусы" считать? Наверное во всех сразу, так как даже положительные заслуживают только закрытый вариант. Аааа....я влипла, мои поклонники опять покоя не дадут. Боюсь, что скоро не "минусы" придется считать, а услуги психдоктора, поклонников ведь лечить необходимо ( мы в ответе за тех, кого приручаем).
ксения 06.08.2010 12:16

Алёна KZ 06.08.2010 12:47
Минус на минус плюс дает
оксан@ 21.01.2011 23:16
Давно хотела отправить фото к рецепту, да как-то забывала..открою баночку и все..  .Очень хороший салатик, особенно если покрошить в него свежей зелени и добавить чуточку ароматного подсолнечного масла  С печенной картошкой-просто красота
Verunya 22.01.2011 15:30
И правда- красота! А ещё и вкуснота-проверено
показать еще 2 коментариев


 |
Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму
|
- Быстрый конфитюр из вишни и смородины
Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на...
дальше
- Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой

Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне....
дальше
- Икра грибная
Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
Смешать грибы,...
дальше
- Аджика (рецепт Людмилы)
Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
Хранить в...
дальше
- Молоко сгущенное (домашнее)

Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в...
дальше
- Замороженная брюссельская капуста

Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После...
дальше
- Овощной соус к любому гарниру.
Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
После закипания тушить...
дальше
- Кабачки хрустящие
Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
- Любимый салат моей мамы.
Морковь - измельчить на крупной терке;
перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять...
дальше
- Баклажаны <Огоньки>

Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,...
дальше
|
|