рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат из огурцов
Ингредиенты:
2 огурца среднего размера, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки сливок или сметаны, 1 ч. ложка тертого сыра (рокфор или пармезан), 1 ч. ложка мелко нарезанного укропа, соль по вкусу. Готовим Салат из огурцов. Огурцы по желанию очистите от кожуры, порежьте тонкими ломтиками. Отдельно смешайте лимонный сок, сметану (сливки), укроп, добавьте соль и перец. В салатницу выложите огурцы, залейте их соусом, перемешайте, посыпьте нарезанным укропом.
Комментарии посетителей (18)
ЛюСей 05.08.2010 10:35
тюю нормальный салат
Тамара 04.08.2010 22:46
Рокфор - 80 у.е./кг, пармезан - 200 грн./кг у нас, на Украине. Неужели к нашим украинским огурцам нужен только такой изыск? Может обычная Шостка подойдет?
ТОНЯ(antoshka) 04.08.2010 22:55
Тамара,я думаю одну чайную ложечку тертого пармезана можно позволить себе купить
Лина 05.08.2010 00:14
Парамеджано (пармезан)... вкусный сырок... не советую ни чем заменять, в супермаркетах продают натёртый- не советую, берите кусочком, натрите и подсушите на тарелочке сутки (с учётом жары и 4 -х часов хватит), чуть подвяленный и пустивший "слезу" сыр вкуснее
Тамара 05.08.2010 00:17
Лина, оба сыра безусловно вкусные. Я не об этом.
Lyudmila 05.08.2010 02:31
Цирк, чес слово! До безобразия простой рецепт и не дорогой, а разговоров... Чайная ложка сыра, который Наталия забыла куда-нибудь пристроить в способе приготовления, он только в ингредиентах, вызвал столько эмоций... Тамара, ты чего? Что происходит?
ксения 05.08.2010 16:16
чайными ложками его не продают....а в такой простой салат я бы тоже пожалела дорогой сыр класть
Тамара 05.08.2010 11:28
Почему положительные оценки только за положительные отклики? И почему, в конце концов, в ингридиентах написано рошфор, а не рокфор?
Админ 05.08.2010 21:06
Рошфор исправим на Рокфор
Lyudmila 06.08.2010 00:18
показать еще 8 коментариев
Заменили, класс! Теперь стоит поинтересоваться у Наталии куда его добавлять, если в заправку (или соус, как она пишет), то вкус будет одним, если посыпать салат, то другим... Чё делать? Оксана, только не в обиду , эти вопросы не к тебе.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |