| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:Блинчики - 3-5 шт.,
 Сердечки куриные - 200 г,
 Луковица - 1 шт.,
 Майонез.
 
				
		Готовим Салат "Блинный". Нарезаем блинчики полосками, сердечки - кусочками, лук - полукольцами (замариновать). Все смешать, заправить майонезом.
 Это основа, а теперь вариации на тему.
 Блинчики можно брать печеночные. Тогда вместо мяса добавляем сыр.
 Вместо куриных сердечек можно взять говяжье сердце.
 Очень неплохо получается с почками (в салате трудно различить или это сердце, или почки).
 Можно добавить помидор для свежести и красочности.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Блинный" |  |  |  | 
                      - Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
 |  
			Комментарии посетителей (18) 
			            						 
				
				natalidonskaya 01.11.2011 12:56
									А я уже испеченные блинчики смазываю майонезом с чесноком,даю немного пропитаться,сворачиваю в трубочку и нарезаю.С чесноком гораздо пикантнее получается.А так салатик очень вкусный 
				
				Алёна KZ 02.11.2011 03:43
									Хороший совет   
				
				Лина 08.08.2010 10:29
									Ой! Поторошка- это моя тема!!!! И салатик должен получится наидушевнейший! Ещё такую же штуку можно с омлетиком замутить! 
				
				Alika 27.10.2011 11:50
									Сердце нужно отварить или как???   
				
				Alika 27.10.2011 14:52
									Сердечки отварила...   салатец просто пальчики оближешь. Делала с салатным белым луком. Спасибо за рецептик   буду делать еще не раз.															 
				
				Алёна KZ 28.10.2011 05:17
									Блинный день у тебя был?   Молодец,проторила дорожку к рецепту   
				
				ЛюСей 28.10.2011 07:35
									 может тоже приготовить, спасибки Алл что напомнила о рецепте   
				
				Alika 28.10.2011 08:20
									  
				
				ЛюСей 31.10.2011 06:18
									приготовила я этот салат, потом мне чего то не хватило, я добавила жареных шампиньон, опять попробовала и опять чего то не хватило, добавило зубчик чеснока и тертого сыра,  получилось вкуснее всего, спасибо за рецепт, извините, что немножко подстроила его под себя   
				
				Тамара 06.08.2010 22:02
									показать еще 8 коментариевПочки очень даже можно вкусно приготовить. Меня вот смущают блинчики в салате.   
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Блинный" 
                            
					
													 
												Нарезаем блинчики полосками, сердечки - кусочками, лук - полукольцами (замариновать). Все смешать, заправить майонезом.
 
Это основа, а теперь вариации на тему.  
Блинчики можно брать печеночные. Тогда вместо...
						дальшеСалат "Морской черт" 
                            
					
													 
												Плавленный сыр натереть на крупной терке, кальмары и огурчики порезать тонкой соломкой, яйца - кубиком. Измельчить зелень и пропустить через пресс чеснок.  
Все смешать, заправить майонезом. 
И как всегда -...
						дальшесалат "Неженка" 
                            
					
												Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки, натираем на терке - крупной - сыр и яйца,  
чистим яблоко от кожицы и сердцевины и тоже натираем на терке, смешиваем, заправляем майонезом, соли я не ложу.  
получается...
						дальшеСалат "Зелёный" 
                            
					
												Яблоки нарежьте тонкой соломкой и залейте лимонным соком. Огурцы и ветчину также нашинкуйте соломкой, перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом по вкусу. 
Желаю приятного аппетита!
						дальшеМясной салат с орехами 
                            
					
												Мясо отварить, вынуть из бульона, остудить. Порезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси воды, уксуса и сахара. 
Зеленый горошек бланшировать 5-7 минут в подсоленной воде....
						дальшеСалат-цветок 
                            
					
													 
												Как-то придумалась мне такая подача простого (но полезного!) салата)))))))) Свеклу, яблоко и морковку трем на крупной терке, чернослив мелко нарезаем. Чеснок пропустить через пресс. Майонез и сметану смешать, добавить...
						дальшеЗакусочный салат 
                            
					
													 
												Грибы обжарить на подсолнечном масле. 
Морковку натереть, лук порезать полукольцами и все спассеровать на подсолнечном масле. 
Все остудить, смешать, добавить горошек.
						дальшеСалат "Вербная неделя"  
                            
					
													 
												Редьку потереть, крапиву обдать кипятком.  
Лук, огурцы, крапиву порезать. Полить оливковым маслом и все перемешать.  
Ну и ждать Пасху!)
						дальшеСалат "Айсберг" (рецепт Ксении) 
                            
					
													 
												Лук меленько порезать, морковь потереть на терке, обжарить на раст. масле и охладить.  
Майонез смешать с куркумой, чтобы получился слегка золотистый оттенок. 
Этот салат выкладывается горкой на круглом блюде:дальшеСалат "Корейский" 
                            
					
												Немного подсолнечного масла разогревается на большой сковороде. Быстро укладывается куриное филе, нарезанное очень тонко, (как корейская морковь, филе слипнется если свалите его комком). Чуть посолить, обжаривать 1-2...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |