| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Я беру ингридиенты на глаз, но примерный  состав такой:
 крабовые палочки - 1 пачка (100 гр.)
 1 небольшое яблоко - средней сладости
 сыр - я беру эдам, но можно и другой, но не очень острый - 100-150 грамм
 вареные яйца - 2 шт.
 майонез - беру "рябу" простую, но можно и другой, кто какой любит.
 
				
		Готовим салат "Неженка". Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки, натираем на терке - крупной - сыр и яйца, чистим яблоко от кожицы и сердцевины и тоже натираем на терке, смешиваем, заправляем майонезом, соли я не ложу.
 получается очень нежный и вкусный салат.
 У меня, его съедают самый первый.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептсалат "Неженка" |  |  |  | 
                      - Официант, почему пельмени холодные?- Так ведь они сибирские.
 |  
			Комментарии посетителей (5) 
			            						 
				
				Мария 23.03.2009 09:39
									гораздо вкуснее когда в салате копченый сыр, картофель, морковь, лук, крабовые палочки, майонез, все натерто на терке (овощей не много). Прямо сейчас ем. Очень вкусно. 
				
				Лена 13.09.2008 06:46
									Я вообще не пониманию фруктов в хороших мясных салатах 
				
				Ирина 29.08.2008 11:21
									Вкусно очень!!! 
				
				Светлана 05.06.2008 00:19
									ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 
				
				Александра 05.07.2006 08:41
									не очень вкусно 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Блинный" 
                            
					
													 
												Нарезаем блинчики полосками, сердечки - кусочками, лук - полукольцами (замариновать). Все смешать, заправить майонезом.
 
Это основа, а теперь вариации на тему.  
Блинчики можно брать печеночные. Тогда вместо...
						дальшеСалат "Морской черт" 
                            
					
													 
												Плавленный сыр натереть на крупной терке, кальмары и огурчики порезать тонкой соломкой, яйца - кубиком. Измельчить зелень и пропустить через пресс чеснок.  
Все смешать, заправить майонезом. 
И как всегда -...
						дальшесалат "Неженка" 
                            
					
												Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки, натираем на терке - крупной - сыр и яйца,  
чистим яблоко от кожицы и сердцевины и тоже натираем на терке, смешиваем, заправляем майонезом, соли я не ложу.  
получается...
						дальшеСалат "Зелёный" 
                            
					
												Яблоки нарежьте тонкой соломкой и залейте лимонным соком. Огурцы и ветчину также нашинкуйте соломкой, перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом по вкусу. 
Желаю приятного аппетита!
						дальшеМясной салат с орехами 
                            
					
												Мясо отварить, вынуть из бульона, остудить. Порезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси воды, уксуса и сахара. 
Зеленый горошек бланшировать 5-7 минут в подсоленной воде....
						дальшеСалат-цветок 
                            
					
													 
												Как-то придумалась мне такая подача простого (но полезного!) салата)))))))) Свеклу, яблоко и морковку трем на крупной терке, чернослив мелко нарезаем. Чеснок пропустить через пресс. Майонез и сметану смешать, добавить...
						дальшеЗакусочный салат 
                            
					
													 
												Грибы обжарить на подсолнечном масле. 
Морковку натереть, лук порезать полукольцами и все спассеровать на подсолнечном масле. 
Все остудить, смешать, добавить горошек.
						дальшеСалат "Вербная неделя"  
                            
					
													 
												Редьку потереть, крапиву обдать кипятком.  
Лук, огурцы, крапиву порезать. Полить оливковым маслом и все перемешать.  
Ну и ждать Пасху!)
						дальшеСалат "Айсберг" (рецепт Ксении) 
                            
					
													 
												Лук меленько порезать, морковь потереть на терке, обжарить на раст. масле и охладить.  
Майонез смешать с куркумой, чтобы получился слегка золотистый оттенок. 
Этот салат выкладывается горкой на круглом блюде:дальшеСалат "Корейский" 
                            
					
												Немного подсолнечного масла разогревается на большой сковороде. Быстро укладывается куриное филе, нарезанное очень тонко, (как корейская морковь, филе слипнется если свалите его комком). Чуть посолить, обжаривать 1-2...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |