рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Солянка с горбушей
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши, Несколько видов мясных продуктов: ветчина, грудинка, колбаса любая, сосиски и обязательно что-то копченое. Картошка - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи по вкусу, Томатная паста - 1-2 ложки, Огурцы соленые (можно без них) - 2-3 шт., Оливки, Зелень, Лимон, Сметана. Готовим Солянка с горбушей. В кастрюлю наливаем 1,5-2 литра воды. Режем несколько картофелин и ставим вариться. После закипания картофеля в кастрюлю добавляем нарезанные кубиками мясные продукты и варим на среднем огне. Параллельно готовим зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Добавляем в кастрюлю зажарку, специи. На большую терку трем несколько огурцов (можно обойтись и без них, на любителя), добавляем в бульон. В самую последнюю очередь в бульон кладется консерва горбуши, варится не более 5 мин. и солянка готова (следите, чтобы горбуша не разварилась при кипении). Перед подачей блюда в каждую тарелку кладется несколько оливок, ломтик лимона, рубленная зелень и ложка сметаны. Рецепт проверен на живых людях :) Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (11)
Тамара 11.08.2010 15:11
"На большую терку трем несколько огурцов (можно обойтись и без них, на любителя)". Ну как в солянке можно обойтись без огурцов?
ЛюСей 11.08.2010 15:34
та если без огурцов, то это уже рыбный суп
Юлия 11.08.2010 16:31
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
ЛюСей 11.08.2010 18:03
Юля пейте успокоительные таблетки, ничего плохого мы о рецепте не говорили, а вы бы лучше по поводу рецепта сказали что нибуть, а то только на коменты ссылаетесь, не нравятся комментарии НЕ ЧИТАЙТЕ!
Тамара 11.08.2010 22:05
Юля, в сотый раз повторяю (и не только я) - если рецепт неинтересен, его не комментируют ВООБЩЕ!
Алёна KZ 18.08.2010 09:05
Реабилитируйте автораприготовьте в точности по рецепту и похвалите
Алёна KZ 11.08.2010 06:00
О вкусе ничего сказать не могу - не представляю...но вот как уследить ,чтобы консерва не разварилась??? Может не развалилась?
ЛюСей 11.08.2010 07:13
а я солянку всегда с картошкой делаю, только отдельно отвариваю и разминаю вилкой
Тамара 11.08.2010 00:22
Не сомневаюсь, что люди, которые ели, живы. А чего? Все продукты свежие, прошли тепловую обработку. Но меня все же смущает присутствие рыбы и мясных продуктов в этом блюде. Да и картошка. Как-то не понимаю я солянку с картошкой. Уж извините.
@ntoshk@ 11.08.2010 00:16
показать еще 1 коментариев
где-то я такое встречала,а вот к солянке руки не доходят.солянка,конечно,очень вкусное блюдо
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |