|
Ингредиенты: 600 г печени, 50 г муки, 2-3 морковки, 4-5 луковиц, 250 г баклажанов, 250 г шампиньонов, 400 г сметаны, соль, перец.
Готовим Печень "Наслаждение". Грибы отварить и мелко нарезать. С печени снять пленку, слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке.
На сковороде обжарить печень, морковку, нарезанную соломкой, лук - полукольцами, баклажаны - брусочками, грибы - отварные и мелко резаные.
Все выложить в кастрюлю, добавить сметану и протушить до готовности.
Проголосуйте за рецепт Печень "Наслаждение"
|
|
|
- Официант! Почему у вас жирные салфетки? - Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
|
Комментарии посетителей (4)
Тамара 18.08.2010 19:52
Алена, печень с грибами - очень вкусно. У меня есть рецепт печень по-французски, она с шампиньонами готовится. Думаю, что с баклажанами тоже очень вкусно.
TaniK 18.08.2010 17:37
Да, я тоже часто готовлю печень с грибами. Причем, шампиньоны можно даже не отваривать предварительно. А вот баклажаны возьму на заметку. Они сами по себе, как грибы.
Должно быть вкусно.
Татьяна 18.08.2010 16:40
Алена! Попробуй вкус необыкновеный,недаром название Наслаждение.Я очерь люблю готовить и научила свою старшую невестку всему.Сын говорит что она уже лучше готовит за меня.Я считаю что это мне большой плю ,хотя соновья готовят тоже очерь хорошо.
Алёна KZ 18.08.2010 08:01
печень с овощами -вкусно, с грибами - надо попробовать.
- Штрудель казахстанский
Из воды, яиц, соли и соды, погашенной уксусом, приготовить традиционное тесто.
Мясо мелко порезать и обжарить с луком.
Капусту немного промыть проточной водой.
Раскатать тесто в пласт полсантиметра...
дальше
- Крылышки в мешочке
В 400мл воды потрите сыр, нарезать кусочками помидор, раздавить чеснок. Затем добавить майонез, томатную пасту и содержимое пакетика Магги. Все это тщательно перемешайте, можно слегка взбить.
Крылья положить в...
дальше
- Картошка "Пикантная"
Эта горячая закуска предназначена для случая, если в доме кроме этих продуктов ничего нет. Ну, можно назвать ужином на скорую руку.
Сырой картофель тщательно моем. Чистить не надо. Режем вдоль на 2 равные части и...
дальше
- Печень утомленная
Лук порезать четвертькольцами или небольшой - полукольцами. Притомить в сковородке под крышкой.
Печень помыть, почистить, порезать кусочками, как спичечный коробок, отбить с 2-х сторон. Затем, обмакивая в муку,...
дальше
- Печень "Наслаждение"
Грибы отварить и мелко нарезать. С печени снять пленку, слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке.
На сковороде обжарить печень, морковку, нарезанную соломкой, лук -...
дальше
- Рисовые оладушки
Смешать все ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Разогреть растительное масло и выложить столовой ложкой оладушки.
Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки. Можно подавать со сметаной.
дальше
- "Золотая" картошечка
Сварить картошечку, не забыв посолить ее, дать немного остыть, разрезать вдоль пополам.
Положить на противень, смазанный маслом, и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку до золотистой корочки. Моим очень...
дальше
- Запеканка из лапши, капусты и бекона
Для приготовления запеканка из лапши, капусты и бекона лапшу отварить до полуготовности, откинуть на сито, обдать холодной водой и дать стечь.
Листья капусты нашинковать полосками шириной в палец. Бланшировать 3...
дальше
- Завтрак рыбный
Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и...
дальше
- Вареники с картошкой и шкварками
Сыворотку немного подогреть, добавить соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель, хорошо размешать, добавить муку и вымесить тесто. Оставить его минут на 15, накрыв полотенцем.
Сварить картошку, растолочь , т.е. сделать...
дальше
|
|