Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Печень "Наслаждение"

Ингредиенты:
600 г печени,
50 г муки,
2-3 морковки,
4-5 луковиц,
250 г баклажанов,
250 г шампиньонов,
400 г сметаны,
соль,
перец.

Готовим Печень "Наслаждение". Грибы отварить и мелко нарезать. С печени снять пленку, слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке.
На сковороде обжарить печень, морковку, нарезанную соломкой, лук - полукольцами, баклажаны - брусочками, грибы - отварные и мелко резаные.
Все выложить в кастрюлю, добавить сметану и протушить до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Печень "Наслаждение"


рейтинг рецепта  
2.7143 5 7
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!


Комментарии посетителей (4)

Тамара 18.08.2010 19:52

Алена, печень с грибами - очень вкусно. У меня есть рецепт печень по-французски, она с шампиньонами готовится. Думаю, что с баклажанами тоже очень вкусно.

TaniK 18.08.2010 17:37

Да, я тоже часто готовлю печень с грибами. Причем, шампиньоны можно даже не отваривать предварительно. А вот баклажаны возьму на заметку. Они сами по себе, как грибы.

Должно быть вкусно. Супер!

Татьяна 18.08.2010 16:40

Алена! Попробуй вкус необыкновеный,недаром название Наслаждение.Я очерь люблю готовить и научила свою старшую невестку всему.Сын говорит что она уже лучше готовит за меня.Я считаю что это мне большой плю ,хотя соновья готовят тоже очерь хорошо.

Алёна KZ 18.08.2010 08:01

печень с овощами -вкусно, с грибами - надо попробовать.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Штрудель казахстанский
    Из воды, яиц, соли и соды, погашенной уксусом, приготовить традиционное тесто.
    Мясо мелко порезать и обжарить с луком.
    Капусту немного промыть проточной водой.
    Раскатать тесто в пласт полсантиметра... дальше
  • Крылышки в мешочке
    В 400мл воды потрите сыр, нарезать кусочками помидор, раздавить чеснок. Затем добавить майонез, томатную пасту и содержимое пакетика Магги. Все это тщательно перемешайте, можно слегка взбить.
    Крылья положить в... дальше
  • Картошка "Пикантная"
    Эта горячая закуска предназначена для случая, если в доме кроме этих продуктов ничего нет. Ну, можно назвать ужином на скорую руку.
    Сырой картофель тщательно моем. Чистить не надо. Режем вдоль на 2 равные части и... дальше
  • Печень утомленная
    рецепт Печень утомленная Лук порезать четвертькольцами или небольшой - полукольцами. Притомить в сковородке под крышкой.
    Печень помыть, почистить, порезать кусочками, как спичечный коробок, отбить с 2-х сторон. Затем, обмакивая в муку,... дальше
  • Печень "Наслаждение"
    Грибы отварить и мелко нарезать. С печени снять пленку, слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке.
    На сковороде обжарить печень, морковку, нарезанную соломкой, лук -... дальше
  • Рисовые оладушки
    Смешать все ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Разогреть растительное масло и выложить столовой ложкой оладушки.
    Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки. Можно подавать со сметаной. дальше
  • "Золотая" картошечка
    Сварить картошечку, не забыв посолить ее, дать немного остыть, разрезать вдоль пополам.
    Положить на противень, смазанный маслом, и посыпать тертым сыром.
    Поставить в духовку до золотистой корочки. Моим очень... дальше
  • Запеканка из лапши, капусты и бекона
    Для приготовления запеканка из лапши, капусты и бекона лапшу отварить до полуготовности, откинуть на сито, обдать холодной водой и дать стечь.
    Листья капусты нашинковать полосками шириной в палец. Бланшировать 3... дальше
  • Завтрак рыбный
    рецепт Завтрак рыбный Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и... дальше
  • Вареники с картошкой и шкварками
    рецепт Вареники с картошкой и шкварками Сыворотку немного подогреть, добавить соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель, хорошо размешать, добавить муку и вымесить тесто. Оставить его минут на 15, накрыв полотенцем.
    Сварить картошку, растолочь , т.е. сделать... дальше
Страница:  <1... 6364656667686970717273... 87>

Вторые блюда...

Картофель, запеченный с брынзой Куриное филе "Восточное" Гречневые котлетки с грибами Вареники с сырой картошкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам