Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Печень утомленная

Печень утомленная
Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 гр.,
лук - 150-200 гр.,
масло растительное,
соль,
мука,
перец,
другие специи по вкусу.

Готовим Печень утомленная. Лук порезать четвертькольцами или небольшой - полукольцами. Притомить в сковородке под крышкой.
Печень помыть, почистить, порезать кусочками, как спичечный коробок, отбить с 2-х сторон. Затем, обмакивая в муку, выкладывать на сковородку, сдвинув лук. Обжаривать с 2-х сторон примерно по 2-3 мин. Посолить, поперчить. Перемешать с луком и притомить минут 5. Подавать с образовавшимся соусом с луком.
Гарнир по Вашему желанию, плюс свежие овощи.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Печень утомленная


рейтинг рецепта  
2.7143 5 14
 
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке...


Комментарии посетителей (9)

Alika 28.02.2012 18:12
Вкуснятина Классика))) я добавила еще немного водички, чтоб получился тот самый соус Да
anasteziya 02.06.2010 22:34

класс! мой дядя так всегда делает, оч вкусно!!!

Лина 02.06.2010 21:11

А я бы в рецепт с таким названием какой ни будь алкоголь влила, а хоть бы и красного вина!

Марк 02.06.2010 23:03

Вино годится только к печенке. С вином можно готовить мясо, а печень лт кислоты в вине твердеетБукетищеБукетищеБукетище

Алёна KZ 03.06.2010 05:25

Лина,наверное,имела ввиду само названиеХитрое подмигивание Утомленная печень после необузданных возлиянийКруглая Радость

Лина 03.06.2010 09:05

Точно!Круглая Радость

ксения 03.06.2010 10:34

а в чем отличие печени от печенки?Ну ничего себе!!! Не улавливаю разницы...

Алёна KZ 03.06.2010 11:45

"К печенке" - значит запить виномХитрое подмигивание

ксения 03.06.2010 14:32

тогда понятно


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Штрудель казахстанский
    Из воды, яиц, соли и соды, погашенной уксусом, приготовить традиционное тесто.
    Мясо мелко порезать и обжарить с луком.
    Капусту немного промыть проточной водой.
    Раскатать тесто в пласт полсантиметра... дальше
  • Крылышки в мешочке
    В 400мл воды потрите сыр, нарезать кусочками помидор, раздавить чеснок. Затем добавить майонез, томатную пасту и содержимое пакетика Магги. Все это тщательно перемешайте, можно слегка взбить.
    Крылья положить в... дальше
  • Картошка "Пикантная"
    Эта горячая закуска предназначена для случая, если в доме кроме этих продуктов ничего нет. Ну, можно назвать ужином на скорую руку.
    Сырой картофель тщательно моем. Чистить не надо. Режем вдоль на 2 равные части и... дальше
  • Печень утомленная
    рецепт Печень утомленная Лук порезать четвертькольцами или небольшой - полукольцами. Притомить в сковородке под крышкой.
    Печень помыть, почистить, порезать кусочками, как спичечный коробок, отбить с 2-х сторон. Затем, обмакивая в муку,... дальше
  • Печень "Наслаждение"
    Грибы отварить и мелко нарезать. С печени снять пленку, слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке.
    На сковороде обжарить печень, морковку, нарезанную соломкой, лук -... дальше
  • Рисовые оладушки
    Смешать все ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Разогреть растительное масло и выложить столовой ложкой оладушки.
    Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки. Можно подавать со сметаной. дальше
  • "Золотая" картошечка
    Сварить картошечку, не забыв посолить ее, дать немного остыть, разрезать вдоль пополам.
    Положить на противень, смазанный маслом, и посыпать тертым сыром.
    Поставить в духовку до золотистой корочки. Моим очень... дальше
  • Запеканка из лапши, капусты и бекона
    Для приготовления запеканка из лапши, капусты и бекона лапшу отварить до полуготовности, откинуть на сито, обдать холодной водой и дать стечь.
    Листья капусты нашинковать полосками шириной в палец. Бланшировать 3... дальше
  • Завтрак рыбный
    рецепт Завтрак рыбный Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и... дальше
  • Вареники с картошкой и шкварками
    рецепт Вареники с картошкой и шкварками Сыворотку немного подогреть, добавить соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель, хорошо размешать, добавить муку и вымесить тесто. Оставить его минут на 15, накрыв полотенцем.
    Сварить картошку, растолочь , т.е. сделать... дальше
Страница:  <1... 6364656667686970717273... 87>

Вторые блюда...

Рис с сёмгой Картофельное пюре Простые "Супер-Макароны" Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам