|
Ингредиенты: 1 стакан вареного риса, 2 яйца, укроп, соль.
Готовим Рисовые оладушки. Смешать все ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Разогреть растительное масло и выложить столовой ложкой оладушки.
Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки. Можно подавать со сметаной.
Проголосуйте за рецепт Рисовые оладушки
|
|
|
В ресторане посетитель удивляется: - Сколько у вас мух! - Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.
|
Комментарии посетителей (8)
TaniK 28.10.2010 11:50
У меня такое кучи не держится. Пыталась делать и из гречки, и из риса. Мои не едят. Гораздо быстрее уйдет, если просто поджарить кашу со взбитыми яйцами.
Олэнка 28.10.2010 08:43
"колдуны " без теста можно будет пожарить
Гость 28.10.2010 07:45
незнаю...я несколько раз их делала....и поверьте, ничего особенного...вот только если к рису добавить изюм...то тогда получается вкусненько!
ЛюСей 28.10.2010 08:17
вареный рис и изюм, у нас это называется колево, его обычно на поминки готовят
оксан@ 28.10.2010 08:33
так если ничего особенного, зачем несколько раз готовила?
ЛюСей 27.10.2010 21:39
даже уверена что сьедобно, еще туда можно морковку, вареное яйцо, лук, сельдерей, вообщем вкусно будет в любом случае кстати, если к рису добавить шкварочки тоже будет вкусно, ну вариаций много, и всегда получится вкусно
Kviki 27.10.2010 21:20
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. Мне так интересно, хочу попробовать.
- Штрудель казахстанский
Из воды, яиц, соли и соды, погашенной уксусом, приготовить традиционное тесто.
Мясо мелко порезать и обжарить с луком.
Капусту немного промыть проточной водой.
Раскатать тесто в пласт полсантиметра...
дальше
- Крылышки в мешочке
В 400мл воды потрите сыр, нарезать кусочками помидор, раздавить чеснок. Затем добавить майонез, томатную пасту и содержимое пакетика Магги. Все это тщательно перемешайте, можно слегка взбить.
Крылья положить в...
дальше
- Картошка "Пикантная"
Эта горячая закуска предназначена для случая, если в доме кроме этих продуктов ничего нет. Ну, можно назвать ужином на скорую руку.
Сырой картофель тщательно моем. Чистить не надо. Режем вдоль на 2 равные части и...
дальше
- Печень утомленная

Лук порезать четвертькольцами или небольшой - полукольцами. Притомить в сковородке под крышкой.
Печень помыть, почистить, порезать кусочками, как спичечный коробок, отбить с 2-х сторон. Затем, обмакивая в муку,...
дальше
- Печень "Наслаждение"
Грибы отварить и мелко нарезать. С печени снять пленку, слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке.
На сковороде обжарить печень, морковку, нарезанную соломкой, лук -...
дальше
- Рисовые оладушки
Смешать все ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Разогреть растительное масло и выложить столовой ложкой оладушки.
Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки. Можно подавать со сметаной.
дальше
- "Золотая" картошечка
Сварить картошечку, не забыв посолить ее, дать немного остыть, разрезать вдоль пополам.
Положить на противень, смазанный маслом, и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку до золотистой корочки. Моим очень...
дальше
- Запеканка из лапши, капусты и бекона
Для приготовления запеканка из лапши, капусты и бекона лапшу отварить до полуготовности, откинуть на сито, обдать холодной водой и дать стечь.
Листья капусты нашинковать полосками шириной в палец. Бланшировать 3...
дальше
- Завтрак рыбный

Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и...
дальше
- Вареники с картошкой и шкварками

Сыворотку немного подогреть, добавить соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель, хорошо размешать, добавить муку и вымесить тесто. Оставить его минут на 15, накрыв полотенцем.
Сварить картошку, растолочь , т.е. сделать...
дальше
|
|