рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
| Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Завтрак рыбный![]()
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 1 шт., Рыбное филе - 100-150 гр., Чеснок - 2 зубка. Готовим Завтрак рыбный. Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и нарезать наискосок вместе с белой частью и пером. Взбить яйца, прибавить к ним лук и вылить половину смеси на сковороду. Огонь должен быть совсем маленьким. Разложить рыбные кусочки равномерно по всему омлету и залить оставшейся частью яиц. Накрыть крышкой и потомить 7-10 мин. Перевернуть и подрумянить с обратной стороны. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
![]() Любите чесночок на завтрак? ![]() ![]() ![]() ![]() Так при термической обработке чеснок совершенно утрачивает способность портить дыхание, остаётся лишь аппетитный аромат ))) ![]() Я- рыбоед, такой завтрак- мне по душе ![]() ого, куда мой коммент улетел ![]() ![]()
|
|||||||||
Вторые блюда, гарниры |
Лук порезать четвертькольцами или небольшой - полукольцами. Притомить в сковородке под крышкой.
Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и...
дальше
Сыворотку немного подогреть, добавить соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель, хорошо размешать, добавить муку и вымесить тесто. Оставить его минут на 15, накрыв полотенцем. | рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |