|
Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 1 шт., Рыбное филе - 100-150 гр., Чеснок - 2 зубка.
Готовим Завтрак рыбный. Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и нарезать наискосок вместе с белой частью и пером.
Взбить яйца, прибавить к ним лук и вылить половину смеси на сковороду. Огонь должен быть совсем маленьким. Разложить рыбные кусочки равномерно по всему омлету и залить оставшейся частью яиц. Накрыть крышкой и потомить 7-10 мин. Перевернуть и подрумянить с обратной стороны.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Завтрак рыбный
|
|
|
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему: - Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 16.06.2012 13:20
Любите чесночок на завтрак?  Омлетом,как говорится, продукты не испортить
Богуш Ольга 16.06.2012 16:37
 
настюша 17.06.2012 23:16

Мурка 23.06.2012 15:16
Так при термической обработке чеснок совершенно утрачивает способность портить дыхание, остаётся лишь аппетитный аромат )))
Alika 15.06.2012 19:10
ого, куда мой коммент улетел  вкусный завтрак
Alika 15.06.2012 19:08
good morning to you.
- Штрудель казахстанский
Из воды, яиц, соли и соды, погашенной уксусом, приготовить традиционное тесто.
Мясо мелко порезать и обжарить с луком.
Капусту немного промыть проточной водой.
Раскатать тесто в пласт полсантиметра...
дальше
- Крылышки в мешочке
В 400мл воды потрите сыр, нарезать кусочками помидор, раздавить чеснок. Затем добавить майонез, томатную пасту и содержимое пакетика Магги. Все это тщательно перемешайте, можно слегка взбить.
Крылья положить в...
дальше
- Картошка "Пикантная"
Эта горячая закуска предназначена для случая, если в доме кроме этих продуктов ничего нет. Ну, можно назвать ужином на скорую руку.
Сырой картофель тщательно моем. Чистить не надо. Режем вдоль на 2 равные части и...
дальше
- Печень утомленная

Лук порезать четвертькольцами или небольшой - полукольцами. Притомить в сковородке под крышкой.
Печень помыть, почистить, порезать кусочками, как спичечный коробок, отбить с 2-х сторон. Затем, обмакивая в муку,...
дальше
- Печень "Наслаждение"
Грибы отварить и мелко нарезать. С печени снять пленку, слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке.
На сковороде обжарить печень, морковку, нарезанную соломкой, лук -...
дальше
- Рисовые оладушки
Смешать все ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Разогреть растительное масло и выложить столовой ложкой оладушки.
Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки. Можно подавать со сметаной.
дальше
- "Золотая" картошечка
Сварить картошечку, не забыв посолить ее, дать немного остыть, разрезать вдоль пополам.
Положить на противень, смазанный маслом, и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку до золотистой корочки. Моим очень...
дальше
- Запеканка из лапши, капусты и бекона
Для приготовления запеканка из лапши, капусты и бекона лапшу отварить до полуготовности, откинуть на сито, обдать холодной водой и дать стечь.
Листья капусты нашинковать полосками шириной в палец. Бланшировать 3...
дальше
- Завтрак рыбный

Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и...
дальше
- Вареники с картошкой и шкварками

Сыворотку немного подогреть, добавить соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель, хорошо размешать, добавить муку и вымесить тесто. Оставить его минут на 15, накрыв полотенцем.
Сварить картошку, растолочь , т.е. сделать...
дальше
|
|