рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Окрошка Болгарская
Ингредиенты:
500 мл кефира, 40 г оливкового или подсолнечного масла, 200 г свежих огурцов, 20 г грецких орехов, чеснок, зелень, соль по вкусу. Готовим Окрошка Болгарская. Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок. Все смешать с кефиром и маслом, посыпать заленью и посолить. Подавать охлажденным
Комментарии посетителей (6)
Татьяна 14.03.2010 23:12
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Натали 12.01.2009 20:28
Таратор-пальчики оближешь,но я ещё добавила капельку горчицы.Я в любую окрошку добавляю горчицу для остроты.Спасибо за рецепт.
28.06.2008 14:12
А я кефир немного развожу минеральной водой (с газом)и иногода к огурцам натертые помидоры добавляю (так цвет более веселенький):-) В сочетании с минеральной водичкой этот супчих очень хорошо удаляет похмельный синдром! рекомендую. проверенно на себе:-)
наташа 04.08.2005 07:34
не знала, что надо добавлять растительное масло. дделала с кефиром и огурцами, посыпала зеленью. летом в жару очень даже ничего!
Aleksandr 23.10.2006 01:57
Таратор это блюдо зовется, а поскольку сайт - украинский, то всем жителям этой прекрасной страны предлагаю заменить кефир кислым молоком, знающие люди поймут;), а разбавлять можно водой, только немного, таратор должен легко переливаться из ложки и в то же время быть густым на вкус
Лилия 13.02.2007 01:05
Так,как живу в Болгарии,могу сказать,что таратор присутствует почти каждый день на нашем столе, особенно в летние жаркие дни...Попробуйте, огурцы ни резать, а натереть на крупной терке, а из зелени, только укроп.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |