рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Варенье" к отбивной
Ингредиенты:
500 гр. небольших зеленых помидор, 500 гр. сахарного песка, сок 1/2 лимона, 2-3 красного перчика Чили (можно больше, если любите острое), 200 гр. воды. Готовим "Варенье" к отбивной. Зеленые помидоры залить кипятком на 1-2 минуты. Перчик почистить от семян, мелко порезать. Слить воду, порезать помидоры дольками, добавить сахар, воду, перчик, сок лимона. Довести до кипения, варить до момента, когда помидоры станут прозрачными. Горячее "варенье" разлить по стерилизованным банкам и закатать, подавать к отбивным. Очень необычно и вкусно.
Комментарии посетителей (8)
dewchonka77 01.09.2010 14:32
ВОПРОС Залить кипятком на 1-2 минуты - это зачем? Я было подумала, а не нужно ли с помидорок шкурку потом снять?...
TaniK 01.09.2010 17:03
Мне вот тоже интересно
Светлана 04.09.2010 18:22
с зеленых она плохо снимается, не парьтесь.
Verunya 01.09.2010 08:56
Сладко-острые овощи к мясу- это самое то, что нужно!
ксения 01.09.2010 09:52
Светлана, а можно ли это варенье не закатывать, а готовить "разово"?
Светлана 04.09.2010 18:21
вполне, можно просто закрыть полиэтиленовой крышкой.
Тамара 31.08.2010 20:55
Н-да. Должно быть вкусно. То, что необычный гарнир к отбивным - факт.
ЛюСей 31.08.2010 20:54
однозначно не обычно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |