|
Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, 1 банка консервированных ананасов, 1/2 стакана зелёного винограда без косточек, сельдерей, 1/4 стакана грецких орехов, соль, лёгкий майонез.
Готовим Освежающий салатик. Куриную грудку отварить, нарезать кубиками. Ананас также нарезать на кубики. Зелёный виноград разрезать пополам, добавить нарезанный сельдерей, толчёные орехи, чуть посолить и заправить лёгким майонезом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Освежающий салатик
|
|
|
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
|
Комментарии посетителей (10)
ВалериЯ 08.02.2014 10:46
Люблю салатики с ананасом. Дякую!
@ntoshk@ 06.09.2010 09:24
 очень хорошо
Лина 04.09.2010 01:10
Вот чесно скажу... для кого то курица с ананасом и виноградом дружит... а я не люблю...Вот курица с сельдереем- это да!
Алёна KZ 04.09.2010 07:53
Я тоже фрукты с мясом не люблю....но многие очень хвалят
dewchonka77 03.09.2010 19:56
Люда, ты где? Бегом на оценку фото 
Алика, а где грАзные ложки? 
Изабелла 03.09.2010 21:16
не хватает микса салатиков.
Alika 03.09.2010 21:27
Закончились все
TashaE 03.09.2010 19:47
Да это же мой самый любимый салат, ну очень вкусный
Тамара 03.09.2010 19:44
Очень-очень хорошо
ксения 03.09.2010 19:41
отличный салатик


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|