Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриная печень с карамельным луком

Куриная печень с карамельным луком
Ингредиенты:
Печень - 500 гр.,
Лук - 3 шт. среднего размера,
Мед - 2 ст. лож.,
Красное вино сухое - 3-4 ст. лож.,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Готовим Куриная печень с карамельным луком. Печень промыть, я разрезаю ее на 2 части, посолить, поперчить, добавить вино, дать настояться минут 20.
Тем временем лук порезать полукольцами, обжарить на растит. масле до золотистого цвета, добавть мед и готовить еще 5 мин., постоянно помешивая.
Печень обжарить отдельно на растит. масле в хорошо разогретой сковороде минут 10.
Переложить готовую печень в тарелку, сверху выложить лук. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Куриная печень с карамельным луком


рейтинг рецепта  
3 5 10
 


Комментарии посетителей (4)

Verunya 26.09.2010 18:03

Сегодня попробовала.С печенкой вопросов не было, а лучок заинтерисовап.Мне и моей семье ну очень понравилось!Букетище

Лина 10.09.2010 08:35

У меня подружайка лук жарила: в сковороде масла на палец, для фритюра, разогревала, колечки лука обмакивала в сахар и в кипящее масло на какие то секунды... не знаю меня сладковатый лук не вдохновил ...

Alika 10.09.2010 18:57

Моей сестре тоже не очень понравился сладкий лук, но ее мужу и мне - ОЧЕНЬ))) Супер! как говорится... на вкус и цвет....Хитрое подмигивание

Алёна KZ 10.09.2010 06:46

К куриному ливеру я равнодушна, а вот лук интересныйНу ничего себе!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Воскресный обед
    рецепт Воскресный обед Грудинку (можно любое другое мясо на косточках) в любой свободный вечер на неделе, положить в пакет, высыпать туда пакетик специй, налить уксус, завязать пакет и осторожно распределить все на мясе. Положить пакет в... дальше
  • Капустные "Ежики"
    Капусту 0,5 кг нашинковать квадратами 1,5 х 1,5 см. Опустить в кипящую воду на 1 мин. Вынуть, промыть в холодной воде, дать стечь воде, поперчить, посолить.
    В отдельную посуду разбить 2 яйца, налить сметаны (можно майонез)... дальше
  • Палочки картофельные
    Картошку отварить в "мундире" в подсоленной воде, очистить. Перекрутить через мясорубку с сеткой с отверстиями побольше. Смешать с остальными ингредиентами, замесить тесто, выкатать колбаски потоньше мизинца.... дальше
  • "Лодочки" из баклажан
    рецепт "Лодочки" из баклажан Баклажаны разрезать пополам, чайной ложкой вырезать мякоть, баклажаны поместить в подсоленную воду.
    Мясо нарезать маленькими кубиками, обжаривать на сковороде, затем добавить нарезанные кубиками: помидоры,... дальше
  • Куриная печень с карамельным луком
    рецепт Куриная печень с карамельным луком Печень промыть, я разрезаю ее на 2 части, посолить, поперчить, добавить вино, дать настояться минут 20.
    Тем временем лук порезать полукольцами, обжарить на растит. масле до золотистого цвета, добавть мед и готовить... дальше
  • Вареная картошечка со специями
    Лично я готовлю в глубокой сковороде, но можно и в кастрюле:)
    Значит так:
    картофель порезать дольками, сложить в кастрюлю, добавить очищенный лук (большой можно разрезать на 2-4 части), очищенные дольки чеснока,... дальше
  • Макароны по-уральски
    Сварить макароны (такие как на макароны по-флотски).
    Пока варятся макароны пожарить на сковороде капусту до золотистого цвета, посолить, поперчить (постараться не сжечь).
    Когда капуста будет готова, положить к... дальше
  • Шницеля капустные
    рецепт Шницеля капустные Нарезаем капусту кубиками 1смх1см, отвариваем до готовности в подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и рукой отжимаем лишнюю воду (когда остынет).
    Добавляем в капусту яйца, мелко резанный укроп, перчим, если... дальше
  • Запеканка "Смачнюща"
    Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг.
    Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг.
    Брынзу разомните, соедините со сметаной, яйцами, посолите и поперчите.
    ... дальше
  • Иракский тапси
    рецепт Иракский тапси Сковородку смазать раст. маслом. На большой тёрке натереть морковь, а все другие продукты нарезать тоненькими кружочками и выкладывать слоями.
    -1 слой морковь,
    -2 слой кур. филе,
    -3 слой лук,
    -4 слой... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 87>

Вторые блюда...

Грибные  "отбивные" Баклажаны по- еврейски Картофель запеченый с колбасой Картопляники

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам