Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Лапшичка в грибном соусе

Лапшичка в грибном соусе
Лапшичка в грибном соусе
Ингредиенты:
300 гр. лапши,
700-800 гр. свежих грибов (у меня вешенки),
1 средняя луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. домашней сметаны,
пол пучка петрушки,
соль,
перец,
1 лавровый листик.

Готовим Лапшичка в грибном соусе. Грибы порезать полосками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, посолить, поперчить, потушить под крышкой 5 минут. Добавить, лук, лавр. лист, петрушку и потушить до готовности лука. Добавить сметанку и довести до кипения.
Лапшу отварить и залить грибным соусом.
Проголосуйте за рецепт
Лапшичка в грибном соусе


рейтинг рецепта  
3 5 20
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.


Комментарии посетителей (12)

Алёна KZ 30.03.2010 05:43

Хахаха! Фотка в одном месте мутноватая,я думала пар от горячего блюда.А вчера салат сняла и опять мутно....но он же НЕ ГОРЯЧИЙДумаю:что такое?! А это мой детеныш слюнявым пальцем объектив протирал!!!Заботливый,блин!

Мурка 30.03.2010 12:57

Ну что под руку попалось! Не пожалел своей ценности

ксения 07.09.2010 18:50

приготовили сегодня на ужин , но немного отступила от рецепта, в сметанку добавила маленькую баночку плавленного сырка "Янтарный".. очень вкусненько получилосьВкуснятина

Алёна KZ 08.09.2010 05:45

Спасибо за хорошую фоточкуХитрое подмигивание

anasteziya 30.03.2010 01:12

шото помоему все уже сонные....буквы пропускают...

Мурка 30.03.2010 01:27

Люблю- люблю это блюдо! Особенно с вешанками!

Lyudmila 30.03.2010 00:09

Очень хорошо!

ЛюСей 29.03.2010 22:44

Алён вчера по вешенкам вчера прогулялас ой и кусно выглядит

Алёна KZ 30.03.2010 05:41

Аха!Это то ,что от биточков твоих осталось))))

Тамара 29.03.2010 20:40

Алена, спасибо  , что напомнила!!! Сто лет не делала!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лапшичка в грибном соусе
    рецепт Лапшичка в грибном соусе Грибы порезать полосками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, посолить, поперчить, потушить под крышкой 5 минут. Добавить, лук, лавр. лист, петрушку и потушить до готовности лука. Добавить сметанку и довести... дальше
  • Воскресный обед
    рецепт Воскресный обед Грудинку (можно любое другое мясо на косточках) в любой свободный вечер на неделе, положить в пакет, высыпать туда пакетик специй, налить уксус, завязать пакет и осторожно распределить все на мясе. Положить пакет в... дальше
  • Капустные "Ежики"
    Капусту 0,5 кг нашинковать квадратами 1,5 х 1,5 см. Опустить в кипящую воду на 1 мин. Вынуть, промыть в холодной воде, дать стечь воде, поперчить, посолить.
    В отдельную посуду разбить 2 яйца, налить сметаны (можно майонез)... дальше
  • Палочки картофельные
    Картошку отварить в "мундире" в подсоленной воде, очистить. Перекрутить через мясорубку с сеткой с отверстиями побольше. Смешать с остальными ингредиентами, замесить тесто, выкатать колбаски потоньше мизинца.... дальше
  • "Лодочки" из баклажан
    рецепт "Лодочки" из баклажан Баклажаны разрезать пополам, чайной ложкой вырезать мякоть, баклажаны поместить в подсоленную воду.
    Мясо нарезать маленькими кубиками, обжаривать на сковороде, затем добавить нарезанные кубиками: помидоры,... дальше
  • Куриная печень с карамельным луком
    рецепт Куриная печень с карамельным луком Печень промыть, я разрезаю ее на 2 части, посолить, поперчить, добавить вино, дать настояться минут 20.
    Тем временем лук порезать полукольцами, обжарить на растит. масле до золотистого цвета, добавть мед и готовить... дальше
  • Вареная картошечка со специями
    Лично я готовлю в глубокой сковороде, но можно и в кастрюле:)
    Значит так:
    картофель порезать дольками, сложить в кастрюлю, добавить очищенный лук (большой можно разрезать на 2-4 части), очищенные дольки чеснока,... дальше
  • Макароны по-уральски
    Сварить макароны (такие как на макароны по-флотски).
    Пока варятся макароны пожарить на сковороде капусту до золотистого цвета, посолить, поперчить (постараться не сжечь).
    Когда капуста будет готова, положить к... дальше
  • Шницеля капустные
    рецепт Шницеля капустные Нарезаем капусту кубиками 1смх1см, отвариваем до готовности в подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и рукой отжимаем лишнюю воду (когда остынет).
    Добавляем в капусту яйца, мелко резанный укроп, перчим, если... дальше
  • Запеканка "Смачнюща"
    Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг.
    Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг.
    Брынзу разомните, соедините со сметаной, яйцами, посолите и поперчите.
    ... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 87>

Вторые блюда...

Сосиски, запеченные с сыром Блинчики с мясом (рецепт Josif) Паста "Прогулка по Амстердаму" Спагетти с морепродуктами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам