Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курица в сметанке

Курица в сметанке
Ингредиенты:
500 грамм куриного филе,
2 штуки красного болгарского перца,
200 грамм шампиньонов,
300 грамм сметаны,
Специи,
Растительное масло.

Готовим Курица в сметанке. Курицу нарезаете мелко и обжариваете на сковороде с растительным маслом и специями.
Когда курочка подрумянится - перекладываете ее в другую есмкость, а на сковороде с растительным маслом жарите/тушите перец и шампиньоны.
Перец нарезаете соломкой, а шампиньйоны - покрупнее, чтобы их вкус не потерялся.
Когда перец станет мягким а шампиньоны поджаристыми - добавляем в сковороду уже готовую курицу и заливаем все сметанкой. Тушим на маленьком огне еще минут 7.
Получается очень нежная курочка.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Курица в сметанке


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 
Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!


Комментарии посетителей (4)

Verunya 16.09.2010 14:28

Это действительно вкусноВкуснятина и достаточно быстро!Супер!

Vikka 17.04.2011 21:48
ОООООООчень вкусная курочка получаеться и сочетание вкусов. Завтра выложу фотку. Мужу понравилось просит еще. Спасибки.Браво!
Алёна KZ 16.09.2010 05:26

Малина, а где фоты???Лук, чеснок я так поняла не нужны?

Ma-lina 16.09.2010 18:42

я не знаю почему не загрузили фотку! Завтра опять подгружу! Да, никакого лука не нужно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясо, запеченное в фольге
    Мясо моем и очищаем от шкурок и жил. Кусок должен быть цельным и чистым.
    По всей площади мякоти делаем тонкие неглубокие надрезы, вилкой или спицей делаем глубокие проколы, чтоб специи, в том числе и соль проникли... дальше
  • Запеченный рулет с овощами и птицей
    Масло нарезать кубиками и положить в морозилку.
    Перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
    Филе индейки и курицы порубить как на рубленные котлеты. Добавить к мясу взбитое яйцо, соль, перец и все перемешать.дальше
  • Плов из свинины
    рецепт Плов из свинины 1. Перед процессом рис нужно промыть в холодной воде, как говорят в "десяти водах", и замочить на 1-2 часа в холодной немного подсоленной воде.

    2. Нарезаем тонкими брусочками морковь (не трём на тёрке), лук нарезаем... дальше
  • Свиные медальоны
    рецепт Свиные медальоны 1. Мясо вымыть, нарезать кусочками толщиной 2-3 см.
    2. Замариновать медальоны в приправах, оливковом масле и соевом соусе на 30 минут.
    3. На разогретую сковороду выложить медальоны и обжарить их с каждой стороны по 3... дальше
  • Крученики
    рецепт Крученики 1) Мясо режем на кусочки и отбиваем. Солим и перчим.
    2) Луковицу и морковку очищаем. Лук режем на мелкие кубики и морковку трем на тёрке. Лук и морковку тушим в сковородке и добавляем грибы (я беру шампиньоны или... дальше
  • Филе "Нежное, с щавлем"
    рецепт Филе "Нежное, с щавлем" Филе очистить от пленок, слегка отбить, добавить немного соли, специи, чуть оливкового масла (если нет, то не обязательно), лимонный сок, хорошенько втереть всё это в филе, дать постоять минут 15-20.
    Выложить филе в... дальше
  • Курица в сметанке
    рецепт Курица в сметанке Курицу нарезаете мелко и обжариваете на сковороде с растительным маслом и специями.
    Когда курочка подрумянится - перекладываете ее в другую есмкость, а на сковороде с растительным маслом жарите/тушите перец и... дальше
  • Медовая курица или ложная "Утка в яблоках"
    Смешать мед, майонез, горчицу и соевый соус.
    Вырезать из яблока серединку и разрезать его на 4 части.
    Засунуть яблоко в курицу (3 или 4 части, сколько влезет).
    Обмазать фаршированную курицу обмазкой, положить... дальше
  • Вкусный шашлык
    Маринуем как обычно. Мясо режим кусками, лук кольцами, острый перец кладем целиком. Добавляем все приправы и перемешиваем. Оставляем на ночь. дальше
  • Мясо "По-провансальски"
    Мясо разрезать на куски по 6 см, нашпиговать салом, посыпать петрушкой, добавить давленый чеснок. Оставить на ночь в маринаде из белого вина, коньяка и растительного масла.
    Положить на дно кастрюли жир, добавить... дальше
Страница:  <1... 5253545556575859606162... 89>

Все из мяса...

Мясо по-албански Маринованное сало Картошка с курицей по-французски Мясо "Фри"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам