Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Крученики

Крученики
Ингредиенты:
Свиное филе,
200 гр. грибов (любые, которые по вкусу),
1 луковица,
1 морковка,
солёные огурцы,
4-5 ломтиков бекона,
150 мл сметаны,
соль,
перец,
чеснок.

Готовим Крученики. 1) Мясо режем на кусочки и отбиваем. Солим и перчим.
2) Луковицу и морковку очищаем. Лук режем на мелкие кубики и морковку трем на тёрке. Лук и морковку тушим в сковородке и добавляем грибы (я беру шампиньоны или мороженые опята). Посолить и поперчить.
3) Огурчики и бекон нарезаем на полосочки.
4) Берем кусочек мяса и выкладываем на него грибную смесь, потом - огурчик и бекон. Заворачиваем в рулетик и заматываем ниткой.
Так делаем и с остальными кусочками. Когда мы все завернули, тогда берем сковородку, нагреваем масло и обжариваем крученики немножко!!!
Когда мы все обжарили - берем посуду для запекания и складаем их туда. Берем сметану и добавляем в нее сок, который остался на сковороде, перемешиваем и добавляем немножко воды. Посолить, поперчить и залить крученики. Они не должны быть полностью покрыты соусом а только на половину.
Ставим в духовку и запекаем примерно час, но это зависеть от жесткости мяса. Когда блюдо будет готовое - выдавливаем туда чеснок и по желанию можно посыпать петрушкой или укропчиком.
Проголосуйте за рецепт
Крученики


рейтинг рецепта  
3.2564 5 39
 
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!


Комментарии посетителей (5)

TaniK 26.01.2011 09:38
Отличный рецепт. Скоро праздник - стоит приготовить.
Verunya 25.01.2011 08:25
Выглядит очень аппетитноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Светлана 25.01.2011 16:28
ммм, мамины мясные пальчики, вкусняшкаВкуснятина
Melni4ka 24.01.2011 18:29
Ммммнямммм... почти классика, но, честно говоря, ни разу не видела, чтобы крученыки сметаной поливали. Надо попробовать ;) 
Тамара 25.01.2011 10:41
Я тоже не видела, но мне кажется, что сметана вкус не испортит.Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясо, запеченное в фольге
    Мясо моем и очищаем от шкурок и жил. Кусок должен быть цельным и чистым.
    По всей площади мякоти делаем тонкие неглубокие надрезы, вилкой или спицей делаем глубокие проколы, чтоб специи, в том числе и соль проникли... дальше
  • Запеченный рулет с овощами и птицей
    Масло нарезать кубиками и положить в морозилку.
    Перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
    Филе индейки и курицы порубить как на рубленные котлеты. Добавить к мясу взбитое яйцо, соль, перец и все перемешать.дальше
  • Плов из свинины
    рецепт Плов из свинины 1. Перед процессом рис нужно промыть в холодной воде, как говорят в "десяти водах", и замочить на 1-2 часа в холодной немного подсоленной воде.

    2. Нарезаем тонкими брусочками морковь (не трём на тёрке), лук нарезаем... дальше
  • Свиные медальоны
    рецепт Свиные медальоны 1. Мясо вымыть, нарезать кусочками толщиной 2-3 см.
    2. Замариновать медальоны в приправах, оливковом масле и соевом соусе на 30 минут.
    3. На разогретую сковороду выложить медальоны и обжарить их с каждой стороны по 3... дальше
  • Крученики
    рецепт Крученики 1) Мясо режем на кусочки и отбиваем. Солим и перчим.
    2) Луковицу и морковку очищаем. Лук режем на мелкие кубики и морковку трем на тёрке. Лук и морковку тушим в сковородке и добавляем грибы (я беру шампиньоны или... дальше
  • Филе "Нежное, с щавлем"
    рецепт Филе "Нежное, с щавлем" Филе очистить от пленок, слегка отбить, добавить немного соли, специи, чуть оливкового масла (если нет, то не обязательно), лимонный сок, хорошенько втереть всё это в филе, дать постоять минут 15-20.
    Выложить филе в... дальше
  • Курица в сметанке
    рецепт Курица в сметанке Курицу нарезаете мелко и обжариваете на сковороде с растительным маслом и специями.
    Когда курочка подрумянится - перекладываете ее в другую есмкость, а на сковороде с растительным маслом жарите/тушите перец и... дальше
  • Медовая курица или ложная "Утка в яблоках"
    Смешать мед, майонез, горчицу и соевый соус.
    Вырезать из яблока серединку и разрезать его на 4 части.
    Засунуть яблоко в курицу (3 или 4 части, сколько влезет).
    Обмазать фаршированную курицу обмазкой, положить... дальше
  • Вкусный шашлык
    Маринуем как обычно. Мясо режим кусками, лук кольцами, острый перец кладем целиком. Добавляем все приправы и перемешиваем. Оставляем на ночь. дальше
  • Мясо "По-провансальски"
    Мясо разрезать на куски по 6 см, нашпиговать салом, посыпать петрушкой, добавить давленый чеснок. Оставить на ночь в маринаде из белого вина, коньяка и растительного масла.
    Положить на дно кастрюли жир, добавить... дальше
Страница:  <1... 5253545556575859606162... 89>

Все из мяса...

Фаршированная курица "Праздничная" Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель Мясные котлетки Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам