рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырные корзиночки
Ингредиенты:
Сыр твердый, не жирный. Готовим Сырные корзиночки. Сыр натереть на крупной терке, выложить очень тонким слоем на разогретую сковородку. Сковородка обязательно должна быть с тефлоновым покрытием. Жарить без масла!!!! до появления пузырей. Немножко остудить. Готовую сырную лепешечку "надеть" на стаканчик и дать остыть.
Комментарии посетителей (14)
Алёна KZ 29.12.2012 08:03
У Оксаны-Мельнички пережарился сыр немного?
Алек 31.12.2010 01:54
очень хорошая штуковина... ток одна проблема - постоянно разрывается на донышке сосуда.... и, я может не так понял, каждый раз приходится остужать саму сковороду - иначе же снять изделие не повредив не выходит. ток у меня такие руки кривые?
Alika 05.01.2011 12:09
Сковородка обязательно должна быть с тефлоновым покрытием, иначе будет то, что получается у Вас.
bazuka 28.01.2011 11:31
Алика а если на кальке делать и снять легче и на стакан перевернуть.. надеть и снять тут же как думаете ...?
nata4ka 24.11.2012 18:44
мне кажется проще насыпать тертый сыр на плоскую тарелку и в микроволновку,там немного подплавить,а потом можно и на стакан.Я не делала,но думаю должно получиться
Melni4ka 29.12.2010 15:48
Даааааааааа!!! Ничего креативнее я еще не видела! Обязательно сделаю! *Запомнила*
ТОНЯ(antoshka) 17.09.2010 17:40
ну ваще балдеж.и салатик какой-нибудь ананасово-куринный
ЛюСей 17.09.2010 19:33
корзинку перевернули, ну Василий ну ШАМАН
TaniK 16.09.2010 17:35
А они будут с салатом держаться? не размокнут?
ЛюСей 16.09.2010 18:08
показать еще 4 коментариев
да сколько там того салата, ты непосредственно перед подачей на стол накладываешь, и усе
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |