Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутербродик "прямо в ротик"

Ингредиенты:
Хлебушек (батон),
мясо криля 1 банка(я беру "Аквамарин"),
плавленый сырок,
майонез.

Готовим Бутербродик "прямо в ротик". Сырок трём на тёрку, перемешиваем с мясом криля и майонезом.
Получившуюся массу выкладываем на кусочки хлеба.
Просто обьеденье!!!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Бутербродик "прямо в ротик"


рейтинг рецепта  
4.3043 5 23
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.


Комментарии посетителей (9)

маняша 07.07.2008 08:44

Вообще то крыль - это та же креветка, только на украинском языке!

лена21 04.01.2012 22:31
Кстати это на русском "КРИЛЬ (голл. kriel, букв. — крошка, мелочь), промысловое название некоторых морских рачков отряда эуфаузиевых, служащих пищей китам, ластоногим, рыбам, питающимся планктоном. Из криля получают кормовую муку, пищевые пасты, витамины."Улыбище
Rom@ntik 05.01.2012 15:00
Улыбищене надо умничать)))  и так все поняли)))
ВЕТЕРАН 18.09.2007 08:53

а позвольте узнать, кто такой криль?

Аннушка 22.10.2007 23:38

криль - очень мелкая креветка, в консервированном виде мне встречалась перемолотая, с разными добавками типа оливок...

Янулик 02.12.2007 17:16

Именно!криль-консервированная креветка)))

аксан@ 18.02.2008 14:36

а аквамарин чо это

Янулик 20.02.2008 21:08

Аквамарин - это марка, выпускающая различные консервы!

13.03.2008 20:28

будьте осторожны с этим аквамарином...попадается ну очень гадкая рыбка в нутри плюс ещё и с ракушками...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Сырный рулет
    Сыр натереть на терке (большой), добавить яйца, майонез, сливки, тмин и муку с порошком для выпечки. Акуратно вымешиваем и равномерным слоем выкладываем на большой протвинь. Обязательно на пергаментную бумагу,... дальше
  • Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка"
    рецепт Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка" Крекер смазать маслом, положить кусочек красной рыбы, рядом веточку петрушки.
    На петрушку посадить божью коровку:
    маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку... дальше
  • Хачапури "В кризис"
    рецепт Хачапури "В кризис" Лук порезать кубиками обжарить на растит. масле до золотистого цвета, остудить. Плавленный сырок натерерть на терке. Смешать сыр, лук и сырые яйца.
    Тесто разделить на 2 части (1 больше, 2 меньше). Форму смазать растит.... дальше
  • Сырные корзиночки
    рецепт Сырные корзиночки Сыр натереть на крупной терке, выложить очень тонким слоем на разогретую сковородку. Сковородка обязательно должна быть с тефлоновым покрытием. Жарить без масла!!!! до появления пузырей. Немножко остудить.
    ... дальше
  • Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью
    рецепт Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью Все нужно делать мгновенно или креветки будут резиновые.

    Разморозить креветки, промокнуть салфеткой, чтобы были сухие. На сковороде на маленьком огне разогреть сливочное масло, положить в него чеснок(чеснок... дальше
  • Сыр в кляре
    Готовим кляр: желтки отделяем от белков, наливаем 400 мл молока, сахар и соль(по вкусу). Все хорошо взбить. Добавляем муку (смесь должна получиться как на оладьи).
    Сыр режем кубиками (2см/2см), надеваем на зубочистку,... дальше
  • Чернослив на закуску
    Чернослив хорошо вымыть, затем обдать кипятком и обсушить на бумажном полотенце.
    Залить чернослив красным вином и оставить для пропитки на 1,5-2 часа.
    Твердый сыр натереть на терке и смешать с майонезом и... дальше
  • Закусочные шарики из селедки
    Сельдь выпотрошить, очистить и нарезать мелкими кубиками, как на шубу.
    Картофель отварить в кожуре, охладить и натереть на терке.
    Яйца отварить, очистить и также натереть на терке.
    Смешать в миске яйца,... дальше
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
    рецепт Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем Филе курицы вымыть и нарезать маленькими кубиками. Перец вымыть и нарезать тонкими маленькими полосочками. Можно взять замороженный нарезанный перец (размораживать предварительно не надо). Обжарить филе на... дальше
  • Бутербродик "прямо в ротик"
    Сырок трём на тёрку, перемешиваем с мясом криля и майонезом.
    Получившуюся массу выкладываем на кусочки хлеба.
    Просто обьеденье!!!
    Приятного аппетита! дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 78>

Закуски...

Форшмак "Клумба" Рыбный бутерброд Масло топлёное Ароматная брынза

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам