Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырный рулет

Ингредиенты:
Сыр голландский (любой) - 400 г,
Яйца - 4 шт.,
Майонез - 4 ст.ложки,
Мука - 4 ст.ложки,
Сливки - 1-2 ст.л.,
На кончик ножа порошок для выпечки,
Тмин,
Мясной фарш - 400 гр.

Готовим Сырный рулет. Сыр натереть на терке (большой), добавить яйца, майонез, сливки, тмин и муку с порошком для выпечки. Акуратно вымешиваем и равномерным слоем выкладываем на большой протвинь. Обязательно на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Ставим в духовку на 20мин.температура 220*С.
ФАРШ: чеснок, лук, соль, перец - все по вкусу - смешать с фаршем. Обязательно добавить немного воды. Тонко выкладываем фарш и при помощи бумаги заворачиваем рулет.
Выпекаем 40мин. Сверху накрыть бумагой. Температуру уменьшаем до 170-180*С.
Очень вкусно, вместо магазинной колбасы..
Выходит большой рулет.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Сырный рулет


рейтинг рецепта  
4.3333 5 12
 
- У вас найдется что-нибудь перекусить?
- Кусок медного провода вас устроит?


Комментарии посетителей (13)

Виктория 21.05.2009 23:39

Спасибо за рецепт очень вкусно!!! Сыр брала Российский и тоже все получилось!

Аня 19.05.2009 11:13

На каждый праздник стараюсь удивить гостей одним-двумя новыми рецептами. На этот раз выбор упал на этот рулетик. Ну что сказать - ВКУСНОТИЩА!!!!! Пока "сидел" в духовке - вся семья ходила по кухне, внимая запахам. Рецепт очень прост в приготовлении, хотя действительно корж пристал к бумаге, но отделить его не составило огромного труда. Да и при "скрутке" тоже не возникло НИКАКИХ проблем, просто не берите "маленький круг заворота", не надо скручивать его 4-5 раз, у меня получилось 2,5 раза и не развалилось.Готовила за день до застолья, переживала, что остынет и будет деревянным - ан нет. Режется хорошо. Всем советую, оригинально, просто и вкусно!!!!!

Аля 17.05.2009 09:34

Только что вытащила из духовки - очень вкусно,но минус один большой,у меня почему-то прилипла вся масса к бумаге,пришлось соскребать,но завернуть получилось,а когда поставила рулет в духовку ,то и он тоже прилип...=(((

Татьяна 19.05.2009 07:51

девочки старайтесь все давать по рецепту. у меня не липнет.я думаю имеет значение сорт сыра!

19.05.2009 10:32

Голландский,все по рецепту делала

Людмила(ещё одна) 16.05.2009 08:33

Очень вкусно получилось,спасибо!Единственное сырное тесто нужно выпекать до полуготовности и тоньше слой.Заворачивать трудно,пришлось перевязывать в нескольких местах.Кроя пришлось обрезать,поджарились.Может стоит попробовать сулугуни-выложить пергамент кусочками.

Татьяна 16.05.2009 17:34

у меня все получалось.хотела выложить фото но не могу почему-то

17.05.2009 09:19

Татьяна, попробуйте выложить фото ещё раз, плиз!

Татьяна 17.05.2009 09:27

могу выслать на почту

Татьяна 16.05.2009 08:27

будет,не сомневайтесь.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Сырный рулет
    Сыр натереть на терке (большой), добавить яйца, майонез, сливки, тмин и муку с порошком для выпечки. Акуратно вымешиваем и равномерным слоем выкладываем на большой протвинь. Обязательно на пергаментную бумагу,... дальше
  • Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка"
    рецепт Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка" Крекер смазать маслом, положить кусочек красной рыбы, рядом веточку петрушки.
    На петрушку посадить божью коровку:
    маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку... дальше
  • Хачапури "В кризис"
    рецепт Хачапури "В кризис" Лук порезать кубиками обжарить на растит. масле до золотистого цвета, остудить. Плавленный сырок натерерть на терке. Смешать сыр, лук и сырые яйца.
    Тесто разделить на 2 части (1 больше, 2 меньше). Форму смазать растит.... дальше
  • Сырные корзиночки
    рецепт Сырные корзиночки Сыр натереть на крупной терке, выложить очень тонким слоем на разогретую сковородку. Сковородка обязательно должна быть с тефлоновым покрытием. Жарить без масла!!!! до появления пузырей. Немножко остудить.
    ... дальше
  • Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью
    рецепт Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью Все нужно делать мгновенно или креветки будут резиновые.

    Разморозить креветки, промокнуть салфеткой, чтобы были сухие. На сковороде на маленьком огне разогреть сливочное масло, положить в него чеснок(чеснок... дальше
  • Сыр в кляре
    Готовим кляр: желтки отделяем от белков, наливаем 400 мл молока, сахар и соль(по вкусу). Все хорошо взбить. Добавляем муку (смесь должна получиться как на оладьи).
    Сыр режем кубиками (2см/2см), надеваем на зубочистку,... дальше
  • Чернослив на закуску
    Чернослив хорошо вымыть, затем обдать кипятком и обсушить на бумажном полотенце.
    Залить чернослив красным вином и оставить для пропитки на 1,5-2 часа.
    Твердый сыр натереть на терке и смешать с майонезом и... дальше
  • Закусочные шарики из селедки
    Сельдь выпотрошить, очистить и нарезать мелкими кубиками, как на шубу.
    Картофель отварить в кожуре, охладить и натереть на терке.
    Яйца отварить, очистить и также натереть на терке.
    Смешать в миске яйца,... дальше
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
    рецепт Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем Филе курицы вымыть и нарезать маленькими кубиками. Перец вымыть и нарезать тонкими маленькими полосочками. Можно взять замороженный нарезанный перец (размораживать предварительно не надо). Обжарить филе на... дальше
  • Бутербродик "прямо в ротик"
    Сырок трём на тёрку, перемешиваем с мясом криля и майонезом.
    Получившуюся массу выкладываем на кусочки хлеба.
    Просто обьеденье!!!
    Приятного аппетита! дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 78>

Закуски...

Канапе с сельдью Печеночный торт (рецепт Юляши) Бутерброды с сыром и шпротами "AUDI"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам