|
Ингредиенты: Курица, лук, соль, куриный жир, перец горошком, приправа Мивина.
Готовим Куриная тушонка. Курицу моем, режем на куски, лук режем кольцами.
Берем литровую банку, на дно бросаем куриный жир, сверху - кольца лука, 1/2 ч.л. приправы Мивина, немного перца-горошка, выкладываем курицу. Когда банка будет заполнена на половину - добавляем 1 ч.л. соли и докладываем курицу до верха банки. Можно добавить чуть-чуть кипяченой воды.
Ставим в духовку на 4-5 часов. Затем достаем и закатываем.
Проголосуйте за рецепт Куриная тушонка
|
|
|
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана. - Он вчера проиграл вас мне в карты.
|
Комментарии посетителей (8)
катя 22.09.2010 13:48
девушки если вам не нравитса можете не додавать приправу а я дабавляю для аромата
Олэнка 18.09.2010 02:50
вобще от мивины лучше отказаться и заменить чем-нибудь менее ядовитым, почитайте состав мивины там-же одни Ешки усилители вкуса ,добавки и т.д. короче отрава. и еще отмивины может развиться рак внутрених органов.вот так
а насчет тушонки это здорово делать заготовку мяса самим спасибо за рецепт
Rom@ntik 20.09.2010 06:31
Страсти господни!
ЛюСей 20.09.2010 19:21
Романтик когда в чат выходить будем?
Lyudmila 18.09.2010 02:33
С "Мивиной" не знакома, что в составе?
dewchonka77 18.09.2010 10:04
Девочки, откажитесь от приправ типа к курице, к шашлыку, мясная и т. п. - там много Е-шек!!! Лучше брать специи - почитайте, что входит в состав приправы, которая вам нужна, и берите отдельно те специи. Так обойдётесь без Е-шек!! А каждая готовая приправа содержит ОБЯЗАТЕЛЬНО глутамат натрия (Е-621) - везде трубят, что она просто ядовитая для организма!!! 
ТОНЯ(antoshka) 18.09.2010 21:07
Люда,и не знакомься лучше.гадость редкостная.дешевка
Алёна KZ 20.09.2010 05:45
Это сухой "бульон"


 |
Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму
|
- Быстрый конфитюр из вишни и смородины
Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на...
дальше
- Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой

Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне....
дальше
- Икра грибная
Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
Смешать грибы,...
дальше
- Аджика (рецепт Людмилы)
Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
Хранить в...
дальше
- Молоко сгущенное (домашнее)

Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в...
дальше
- Замороженная брюссельская капуста

Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После...
дальше
- Овощной соус к любому гарниру.
Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
После закипания тушить...
дальше
- Кабачки хрустящие
Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
- Любимый салат моей мамы.
Морковь - измельчить на крупной терке;
перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять...
дальше
- Баклажаны <Огоньки>

Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,...
дальше
|
|