рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриная тушонка
Ингредиенты:
Курица, лук, соль, куриный жир, перец горошком, приправа Мивина. Готовим Куриная тушонка. Курицу моем, режем на куски, лук режем кольцами. Берем литровую банку, на дно бросаем куриный жир, сверху - кольца лука, 1/2 ч.л. приправы Мивина, немного перца-горошка, выкладываем курицу. Когда банка будет заполнена на половину - добавляем 1 ч.л. соли и докладываем курицу до верха банки. Можно добавить чуть-чуть кипяченой воды. Ставим в духовку на 4-5 часов. Затем достаем и закатываем.
Комментарии посетителей (8)
катя 22.09.2010 13:48
девушки если вам не нравитса можете не додавать приправу а я дабавляю для аромата
Олэнка 18.09.2010 02:50
вобще от мивины лучше отказаться и заменить чем-нибудь менее ядовитым, почитайте состав мивины там-же одни Ешки усилители вкуса ,добавки и т.д. короче отрава. и еще отмивины может развиться рак внутрених органов.вот так а насчет тушонки это здорово делать заготовку мяса самимспасибо за рецепт
Rom@ntik 20.09.2010 06:31
Страсти господни!
ЛюСей 20.09.2010 19:21
Романтик когда в чат выходить будем?
Lyudmila 18.09.2010 02:33
С "Мивиной" не знакома, что в составе?
dewchonka77 18.09.2010 10:04
Девочки, откажитесь от приправ типа к курице, к шашлыку, мясная и т. п. - там много Е-шек!!! Лучше брать специи - почитайте, что входит в состав приправы, которая вам нужна, и берите отдельно те специи. Так обойдётесь без Е-шек!! А каждая готовая приправа содержит ОБЯЗАТЕЛЬНО глутамат натрия (Е-621) - везде трубят, что она просто ядовитая для организма!!!
ТОНЯ(antoshka) 18.09.2010 21:07
Люда,и не знакомься лучше.гадость редкостная.дешевка
Алёна KZ 20.09.2010 05:45
Это сухой "бульон"
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |