рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Коко Шанель"
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт. (средних) Ветчина нежная (курица копченая) Лук 2 шт. (средних) Шампиньоны 1 банка (425 г) Яйца отварные 4 шт Маринованные огурчики (по вкусу; можно и не добавять) Растительное масло для пассеровки Заправка: майонез. Готовим Салат "Коко Шанель". Лук порезать кольцами и слегка (до прозрачности, а не золотистости) спассеровать в растительном рафинированном масле. Охладить. Картофель отварить в мундире ВАЖНО! - до полуготовности (т.е. вилка с трудом протыкает клубни, около 10 минут после закипания). Охладить и нарезать тонкой соломкой (для этого нарежте сначала клубни на тонкие кружки, а затем, сложив их друг на друга "пирамидкой", нарежте тонкой соломкой). Добавить в пассерованный лук нарезанные тонкой соломкой шампиньоны консервированные, ветчину, яйца отварные, маринованные огурчики. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте, чтобы не "переломать" соломку. Попробуйте, это очень вкусно, а полусырой картофель придает дикую пикантность. Салат привезен из Франции. Комментарии посетителей (3)
Евгения 28.08.2009 11:54
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Наталия 01.01.2008 01:14
Укажите, пожалуйста сколько необходимо класть ветчины или курицы.
Оксана 20.08.2005 09:22
Уточню, что соломку чуть вымачиваю в уксусе, чтоб она не ломалась
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |