|
Ингредиенты: Перловая крупа в пакетиках - 2 шт., зеленая фасоль - 200 гр., перец болгарский - 2 шт., лук - 2 шт., морковь - 1 крупная шт., чеснок, петрушка, соль.
Готовим Гарнир "Урожай". Перловую крупу отварить до готовности. Перец, морковку, лук, фасоль нарезать небольшими кубиками. В чугунной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать туда овощи и протушить до готовности. В конце тушения посолить, добавить измельченный чеснок и петрушку.
Пакетики разорвать, крупу пересыпать к овощам, перемешать, посолить-поперчить по вкусу, и протушить все вместе еще минут 5.
Приятного вам аппетита))))))))))
Проголосуйте за рецепт Гарнир "Урожай"
|
|
|
Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...
|
Комментарии посетителей (11)
Тамара 07.11.2010 12:24
Фух, налопалась твоего урожая, сижу - балдею. Спасибо, Ксюш!
оксан@ 07.11.2010 22:32
полежи тихонько
Алёна KZ 21.09.2010 05:42
Надо попробовать
Verunya 20.09.2010 23:27
В пакетиках- это быстрорастваримая? А рецепт заинтерисовал.
ксения 21.09.2010 07:16
нет, не быстрорастворимая...есть такие крупы, которые для удобства приготовления расфасованы в полиэтиленовые пакетики (в них же и варится крупа). варятся они примерно столько же сколько и обычная каша, но получаются рсссыпчатыми, это удобно использовать для гарнира. Присмотритесь, наверняка в магазинах Вашего города тоже продаются такие крупы.
@ntoshk@ 20.09.2010 21:15
я так с рисом люблю,но и с перловкой хороший вариант. обязательно возьму на заметку
@ntoshk@ 20.09.2010 23:25
да уж.странно.
показать еще 1 коментариев
- Вигель
Это старо-немецкая кухня, так готовила моя бабушка.
Пласт мяса положить салом вверх и нарезать на большие квадраты (8х8 см), зарумянить со всех строн на масле.
Капусту с луком протушить в сковороде под...
дальше
- Нежный рулет из кабачков

Баклажаны очистить, порезать тонкими полосками вдоль, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, переложить на бумажное полотенце.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным...
дальше
- Завтрак "Вот, что я о тебе думаю"

Баклажан разрезаем надвое, из каждой половинки (как умеем ))) ) вырезаем полусердце, толщина такого полусердца должна быть не более 2 см, иначе есть шанс, что синенький не прожарится и будет немного твердоватым. ...
дальше
- Картофельные колдуны (рецепт Звезда)

Картофель натираем на мелкой тёрке, из полученной массы через сито выжимаем всю жидкость. Жидкости даём немного времени отстояться, через время на дно осядет крахмал - он то нам и нужен для скрепления массы. ...
дальше
- Картофель "Под парусом"

Вспомнилось, как папа, будучи выходным, частенько встречал меня со школы с этим блюдом в маминой огромной (отдалённо похожей на пиратскую) пляжной шляпе, с перевязанным шарфом глазом, стоя на одной ноге и кричал:...
дальше
- Салангани (фаршированные гнезда из лапши)

Если у кого-то возникнут претензии по поводу новизны рецепта, адресуйте их ЛюСей;)
Молотое мясо заправляем солью, перцем и луком.
Спиральки растягиваем пальцами левой руки, и правой заполняем фаршем...
дальше
- Импровизированный куриный холодец
Итак, в кастрюльку наливаем воды, опускаем курицу, специи, соль, доводим до кипения, убавляем огонь, варим до состояния полуготовности. Тем временем, все овощи измельчаем - режем мелко или трем на терке. Кидаем к курице,...
дальше
- Гарнир "Урожай"

Перловую крупу отварить до готовности. Перец, морковку, лук, фасоль нарезать небольшими кубиками. В чугунной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать туда овощи и протушить до готовности. В конце тушения...
дальше
- Спагетти Sorenti по-итальянски

Готовим сначала соус, готовя его, у вас должна закипать вода для спагетти. Итак, нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на оливковом масле, главное не переборщить с маслом, обжариваем до прозрачности чеснока....
дальше
- Лепешечки из тыквы
Тыкву порезать кубиками и отварить до мягкости 30-40 минут. Тыкву перетереть, добавить сливочного масла и уварить до загустения, мешать постоянно. Добавить в охлажденное пюре желток и муку. Сделать лепешки. Лепешки...
дальше
|
|