Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Гарнир "Урожай"

Гарнир "Урожай"
Ингредиенты:
Перловая крупа в пакетиках - 2 шт.,
зеленая фасоль - 200 гр.,
перец болгарский - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
чеснок,
петрушка,
соль.

Готовим Гарнир "Урожай". Перловую крупу отварить до готовности. Перец, морковку, лук, фасоль нарезать небольшими кубиками. В чугунной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать туда овощи и протушить до готовности. В конце тушения посолить, добавить измельченный чеснок и петрушку.
Пакетики разорвать, крупу пересыпать к овощам, перемешать, посолить-поперчить по вкусу, и протушить все вместе еще минут 5.
Приятного вам аппетита))))))))))
Проголосуйте за рецепт
Гарнир "Урожай"


рейтинг рецепта  
3.7692 5 13
 


Комментарии посетителей (11)

Тамара 07.11.2010 12:24

Фух, налопалась твоего урожая, сижу - балдею. Спасибо, Ксюш!

оксан@ 07.11.2010 22:32

полежи тихонькоУлыбка

Олэнка 21.09.2010 18:59

хороший рецептКруглая Радостьи вид каши красивыйБраво! у меня муж очень любит перловку ,а если подать такую красивую........Вкуснятина

Алёна KZ 21.09.2010 05:42

Надо попробоватьНу ничего себе!!!

ЛюСей 21.09.2010 07:56

а мои чет перловку ну ни как не хотят кушатьГрущу.... рецепт понравилсяСупер!может как нить для себя любимой сделаюВкуснятина

Verunya 20.09.2010 23:27

В пакетиках- это быстрорастваримая? А рецепт заинтерисовал.Супер!

ксения 21.09.2010 07:16

нет, не быстрорастворимая...есть такие крупы, которые для удобства приготовления расфасованы в полиэтиленовые пакетики (в них же и варится крупа). варятся они примерно столько же сколько и обычная каша, но получаются рсссыпчатыми, это удобно использовать для гарнира. Присмотритесь, наверняка в магазинах Вашего города тоже продаются такие крупы.

@ntoshk@ 20.09.2010 21:15

Улыбкая так с рисом люблю,но и с перловкой хороший вариант.Супер!обязательно возьму на заметку

ксения 20.09.2010 22:34

с рисом я тоже люблю Вкуснятинаи не важно, что кому-то это не нравится и комменты минусуютХитрое подмигивание....видимо, пока администрация сайта не уберет "плюсы" и "минусы"  придется свое доброе отношение к людям выражать словамиБукетище

@ntoshk@ 20.09.2010 23:25

Ну ничего себе!!!да уж.странно.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Вигель
    Это старо-немецкая кухня, так готовила моя бабушка.
    Пласт мяса положить салом вверх и нарезать на большие квадраты (8х8 см), зарумянить со всех строн на масле.
    Капусту с луком протушить в сковороде под... дальше
  • Нежный рулет из кабачков
    рецепт Нежный рулет  из кабачков Баклажаны очистить, порезать тонкими полосками вдоль, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, переложить на бумажное полотенце.
    Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным... дальше
  • Завтрак "Вот, что я о тебе думаю"
    рецепт Завтрак "Вот, что я о тебе думаю" Баклажан разрезаем надвое, из каждой половинки (как умеем ))) ) вырезаем полусердце, толщина такого полусердца должна быть не более 2 см, иначе есть шанс, что синенький не прожарится и будет немного твердоватым.
    ... дальше
  • Картофельные колдуны (рецепт Звезда)
    рецепт Картофельные колдуны (рецепт Звезда) Картофель натираем на мелкой тёрке, из полученной массы через сито выжимаем всю жидкость. Жидкости даём немного времени отстояться, через время на дно осядет крахмал - он то нам и нужен для скрепления массы.
    ... дальше
  • Картофель "Под парусом"
    рецепт Картофель "Под парусом" Вспомнилось, как папа, будучи выходным, частенько встречал меня со школы с этим блюдом в маминой огромной (отдалённо похожей на пиратскую) пляжной шляпе, с перевязанным шарфом глазом, стоя на одной ноге и кричал:... дальше
  • Салангани (фаршированные гнезда из лапши)
    рецепт Салангани (фаршированные гнезда из лапши) Если у кого-то возникнут претензии по поводу новизны рецепта, адресуйте их ЛюСей;)

    Молотое мясо заправляем солью, перцем и луком.
    Спиральки растягиваем пальцами левой руки, и правой заполняем фаршем... дальше
  • Импровизированный куриный холодец
    Итак, в кастрюльку наливаем воды, опускаем курицу, специи, соль, доводим до кипения, убавляем огонь, варим до состояния полуготовности. Тем временем, все овощи измельчаем - режем мелко или трем на терке. Кидаем к курице,... дальше
  • Гарнир "Урожай"
    рецепт Гарнир "Урожай" Перловую крупу отварить до готовности. Перец, морковку, лук, фасоль нарезать небольшими кубиками. В чугунной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать туда овощи и протушить до готовности. В конце тушения... дальше
  • Спагетти Sorenti по-итальянски
    рецепт Спагетти  Sorenti по-итальянски Готовим сначала соус, готовя его, у вас должна закипать вода для спагетти. Итак, нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на оливковом масле, главное не переборщить с маслом, обжариваем до прозрачности чеснока.... дальше
  • Лепешечки из тыквы
    Тыкву порезать кубиками и отварить до мягкости 30-40 минут. Тыкву перетереть, добавить сливочного масла и уварить до загустения, мешать постоянно. Добавить в охлажденное пюре желток и муку. Сделать лепешки. Лепешки... дальше
Страница:  <1... 4041424344454647484950... 87>

Вторые блюда...

Поджарка "Морская братва" курица с перцем Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при... Курица в луковых блинчиках

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам