Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ленивая горошница

Ингредиенты:
2 пакетика Магги суповарка гороховый
украинская колбаска или любая другая копченая
корейская морковь (покупная)

Готовим Ленивая горошница. пакетики залить водой как указано на рецепте на самом пакете, когда закипит, кладем кружками порезанную колбаску и морковь, варить до готовности.
Делов на 15 минут, зато очень вкусно и сытно.
Проголосуйте за рецепт
Ленивая горошница


рейтинг рецепта  
2.6 5 10
 


Комментарии посетителей (4)

Анжела 04.03.2008 13:44

А мне нравится больше лук и колбаску в жиру обжарить и потом к гороху готовому добавить.

jana.lev 24.08.2005 07:25

А слабо сделать горошницу настоящую из гороха, а не из пакетиков?! Ваще не понимаю женщин, которые употребляют сами и кормят своих близких канцерогенами.

Оксана 03.12.2006 21:40

ну кто на что горазд. Я к своим плюсам и из консервантов вкуснятину делаю.

Елена 28.12.2007 07:38

Это просто сказать. Вот я суп приготовила. А на вечер благоверный супы не ест. Надо что-то еще готовить, а я уже и так после работы (8 часов + 1 час на обед), после магазинов (от получаса до 1,5 часов, смотря по потребностям) еще два часа на суп убила (в перерыве поужинав). И что завтра благоверному подавать. Не-а, всякие смеси овощные и каши-пятиминутки все-таки здорово выручают: время и на себя остаётся, и разнообразие на столе. И нет там канцерогенов - правильно надо продукты покупать, а не хватать с полок что попало.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп-пюре из спаржи
    Отобрать и очистить для супового гарнира 25 головок спаржи (отварить до мягкости но не переваривая). Остальную спаржу промыть порезать и поставить варить на 10-15 минут, добавив 2 стакана воды и немного соли.
    В... дальше
  • Финский рыбный суп
    Отдельно сварить рыбный бульон. Картофель очистить, отварить, нарезать кубиками. Свежую семгу нарезать кубиками, отложить.
    Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить в... дальше
  • Суп "Экономка"
    рецепт Суп "Экономка" Картофель и морковь заложить в воду, как на любой другой суп и поставить на огонь.
    В это время на сковороде слегка обжариваем лук и кружочками нарезаные сосиски. Добавляем зажарку в суп, затем - соль, специи, зелень.... дальше
  • Быстрый супчик с фаршем
    рецепт Быстрый супчик с фаршем Бывает, что во время готовки остается кусочек фарша - небольшой, но и не очень маленький, куда его пристроить - непонятно.
    Я в таких случаях варю быстренько легкий и вкусный супчик.
    Луковицу режем мелко,... дальше
  • Спаржевый суп
    Спаржу помыть, обрезать твердые кончики и нарезать на кусочки в 1-2 см.
    Порезать луковицу(кубиками). Разогреть масло и обжарить в нем спаржу с луком. Залить куриным бульоном (горячим). Варить приблизительно 20-30 мин.... дальше
  • Жижиг галнаш
    рецепт Жижиг галнаш Для Жижиг галнаш баранину варить целым куском до готовности, в бульон добавить коренья и приправы в марлевом мешочке и посолить по вкусу.
    Замесить тесто из муки, яиц и воды, соль по вкусу (можно в тесто добавить 1... дальше
  • Рассольник с рисом и капустой
    рецепт Рассольник с рисом и капустой Есть два пути приготовления:
    1. Мясо сварить, вынуть, в бульон заложить одновременно нарезанные картофель, морковь и промытый рис. Проварить минут 10 и добавить к ним лук, капусту, огурцы, пасту (обязательно в кипящий... дальше
  • Шурпа (рецепт Ringlet )
    рецепт Шурпа (рецепт Ringlet ) Сало нарезать кубиками, перетопить, затем снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать на жире, добавить мясо, нарубленное на кусочки вместе с костями, и обжарить до хрустящей корочки.
    Затем добавить... дальше
  • Суп со свекольной ботвой
    рецепт Суп со свекольной ботвой В продолжении сезонных летних рецептов выкладываю такой супчик:
    Самый главный ингредиент - это молодая свеколка с пышной ботвой. Свеколку моем, чистим и шинкуем тонкими полосочками (как на борщ) (грамм 50 натираем... дальше
  • Ленивая горошница
    пакетики залить водой как указано на рецепте на самом пакете, когда закипит, кладем кружками порезанную колбаску и морковь, варить до готовности.
    Делов на 15 минут, зато очень вкусно и сытно. дальше
Страница:  <1... 1819202122232425262728... 32>

Первые блюда...

Сырный суп или суп студенческий Суп "Сердце красавицы" Мясная солянка, сборная Борщ "Моя семья"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам