Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шпинат с сырным соусом

Шпинат с сырным соусом
Шпинат с сырным соусом Шпинат с сырным соусом
Ингредиенты:
Шпинат мороженный (я беру резаный) - 2 пачки,
Сыр "Янтарь" в баночках - 2 банки,
Масло растительное.

Готовим Шпинат с сырным соусом. Все просто. Даже ОЧЕНЬ просто.
На разогретую сковороду выкладываем шпинат, не важно какой фирмы, пробовал различные - все с хорошим результатом.
Ждем, когда он растает и протушиваем слегка. Добавляем в шпинатную массу две баночки сыра "Янтарь", тщательно перемешиваем. Тушим, помешивая, до полного распускания сыра. Солим, перчим. Все.
Я люблю такой шпинат к спагетти и жареной рыбке, например - тиляпии. В принципе, шпинат и сам по себе является отличным и полезным гарниром. Очень вкусно и когда остынет.
Смачного!
Проголосуйте за рецепт
Шпинат с сырным соусом


рейтинг рецепта  
4.8222 5 45
 
- будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
- если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро))


Комментарии посетителей (15)

TaniK 08.10.2010 13:18

Как увидела в ингрединтах "янтарь" сразу подумала, что рецепт ЕгораХитрое подмигивание

Давно хочу попробовать шпинат, но не представляла где его можно взять. Теперь буду искать целенаправленно мороженный.

@ntoshk@ 08.10.2010 16:08

Улыбказачем мороженный?вполне и свежий подойдет.а продают его там где всю зелень

Олэнка 08.10.2010 21:30

ну незнаю у нас визде его непродаютОбидели!Обидели!Обидели!

ксения 10.10.2010 06:27

а вот и авторское фотоСупер!

@ntoshk@ 07.10.2010 20:24

Вкуснятинаочень вкусно,муж взахвати,отличный соус-гарнир  к макаронкамСупер!Супер!Супер!спасибки

ЛюСей 07.10.2010 21:16

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаcпасибо ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаодобрили  муж, я, свекровь, свекор Браво!очень очень вкусноСупер!

ксения 07.10.2010 23:03

ну девченки, молодцыБукетищеБукетищеБукетище

Lyudmila 08.10.2010 02:27

Браво! Все молодцы, и девочки, и мальчик Хитрое подмигивание.

Олэнка 05.10.2010 15:59

если чесно то шпинат никогда невидела и непробывалаОбидели! а  вкус на что похоже?Круглая Радость

Tikonderoga 05.10.2010 16:11

Скорее ни на что, стоит попробовать лично. Я не нашел с чем его можно сравнить. Улыбка

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Запеканка с макаронами
    рецепт Запеканка с макаронами Макароны отварить, добавить масло, соль.
    Яйца отварить порезать кружочками.
    На противень выложить макароны, сардельки кружочками и полить небольшим количеством майонеза. Сверху выложить яйца, полить... дальше
  • Шпинат с сырным соусом
    рецепт Шпинат с сырным соусом Все просто. Даже ОЧЕНЬ просто.
    На разогретую сковороду выкладываем шпинат, не важно какой фирмы, пробовал различные - все с хорошим результатом.
    Ждем, когда он растает и протушиваем слегка. Добавляем в... дальше
  • Рагу из цветной капусты
    Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Опустить на 3-4 минуты в кипящую, подсоленную воду. Вынуть и дать стечь воде.
    В глубокую сковороду или казан налить немного растительного масла, положить мелко... дальше
  • Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром
    рецепт Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром Шампиньоны целые пожарить с луком.
    Отварить картофель, выложить в жаростойкую посуду, сверху выложить грибы, бекон полосками, посолить, поперчить, смазать майонезом, присыпать тертым сыром.
    Запекать в духовке... дальше
  • мясо в капусте с рисом
    Мясо помыть и тушить в казане до полуготовности. Затем добавить нарезанную капусту и томат, залить водой где-то на 2 пальца и тушить на медленном огне, пока капуста не будет мягкой. Затем добавить рис и залить водой... дальше
  • Картофельно-мясная вкусняшка
    Фарш прожариваем с луком. На другой сковородке - грибы. Картофель режем кружочками 3-5 мм. Выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом, один слой картофеля, затем - фарш, затем ещё один слой карофеля, грибы и ещё... дальше
  • Плов из морепродуктов
    Пока варится рис, обжариваем на сковороде морепродукты. Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук и добавить (обязательно размороженную) смесь из морепродуктов. Затем добавить специи, полить немного лимонным... дальше
  • Картошка в фольге
    рецепт Картошка в фольге Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук мелко. В... дальше
  • Вареники "Первый опыт"
    С этими варениками произошел и смех и грех... Я рассказываю только о рецептах, которые испытала на себе и своих близких. Как и любой женщине мне хочется совершенствоваться в кулинарии и как-то я решила приготовить... дальше
  • Калифорнийский "омлет"
    Дно подогретой сковородки покрыть тонким слоем масла, выложить бекон и выжарить до золотистой корочки. Готовые ломтики бекона снять со сковороды.
    На оставшийся жир (не убавляя огонь) быстро разбить (выпустить)... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Ризотто бьянко Завтрак "Вот, что я о тебе думаю" Жаркое в горшочках от Ровера Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам