|
Ингредиенты: 300 г макарон, 100 г масла, 3 сардельки (или сосиски), 4 яйца, 200 г майонеза, 100 г твердого сыра, соль.
Готовим Запеканка с макаронами. Макароны отварить, добавить масло, соль.
Яйца отварить порезать кружочками.
На противень выложить макароны, сардельки кружочками и полить небольшим количеством майонеза. Сверху выложить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10 мин.
Очень быстрое, сытное и недорогое блюдо для голодного мужа или неожиданных гостей.
Проголосуйте за рецепт Запеканка с макаронами
|
|
|
Посетитель кафе обращается к официанту: - Почему кофе совсем не сладкий? - Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
|
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 09.10.2010 06:06
Вкусный домашний ужин
dewchonka77 08.10.2010 23:14
Никак не разживусь цифровым фотиком... А на мобильный не всегда удаётся близко удачно снять.
ТОНЯ 16.06.2009 20:28
интересный рецепт, но думаю нужно залить сырыми яйцами.попробую оба варианта.спасибо
Юлия 21.05.2009 08:28
Сейчас в процессе приготовления этого блюда,думаю будет вкусно.Спасибо за рецепт:)
Аленка 28.08.2008 08:52
Я вот подумала, что надо будет сырыми яйцами залить, а тут получается, что вареными.
Мариша 14.01.2008 10:50
Наверное вкусно! Моему мужу точно понравится, он у меня макароны очень любит.
кристина 09.10.2007 09:00
Попробуйте сделать, очень вкусно!
- Запеканка с макаронами

Макароны отварить, добавить масло, соль.
Яйца отварить порезать кружочками.
На противень выложить макароны, сардельки кружочками и полить небольшим количеством майонеза. Сверху выложить яйца, полить...
дальше
- Шпинат с сырным соусом

Все просто. Даже ОЧЕНЬ просто.
На разогретую сковороду выкладываем шпинат, не важно какой фирмы, пробовал различные - все с хорошим результатом.
Ждем, когда он растает и протушиваем слегка. Добавляем в...
дальше
- Рагу из цветной капусты
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Опустить на 3-4 минуты в кипящую, подсоленную воду. Вынуть и дать стечь воде.
В глубокую сковороду или казан налить немного растительного масла, положить мелко...
дальше
- Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром

Шампиньоны целые пожарить с луком.
Отварить картофель, выложить в жаростойкую посуду, сверху выложить грибы, бекон полосками, посолить, поперчить, смазать майонезом, присыпать тертым сыром.
Запекать в духовке...
дальше
- мясо в капусте с рисом
Мясо помыть и тушить в казане до полуготовности. Затем добавить нарезанную капусту и томат, залить водой где-то на 2 пальца и тушить на медленном огне, пока капуста не будет мягкой. Затем добавить рис и залить водой...
дальше
- Картофельно-мясная вкусняшка
Фарш прожариваем с луком. На другой сковородке - грибы. Картофель режем кружочками 3-5 мм. Выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом, один слой картофеля, затем - фарш, затем ещё один слой карофеля, грибы и ещё...
дальше
- Плов из морепродуктов
Пока варится рис, обжариваем на сковороде морепродукты. Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук и добавить (обязательно размороженную) смесь из морепродуктов. Затем добавить специи, полить немного лимонным...
дальше
- Картошка в фольге

Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук мелко. В...
дальше
- Вареники "Первый опыт"
С этими варениками произошел и смех и грех... Я рассказываю только о рецептах, которые испытала на себе и своих близких. Как и любой женщине мне хочется совершенствоваться в кулинарии и как-то я решила приготовить...
дальше
- Калифорнийский "омлет"
Дно подогретой сковородки покрыть тонким слоем масла, выложить бекон и выжарить до золотистой корочки. Готовые ломтики бекона снять со сковороды.
На оставшийся жир (не убавляя огонь) быстро разбить (выпустить)...
дальше
|
|