Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбный суп

Ингредиенты:
Прим. 500 гр. пангасиуса или др. жирной рыбы,
1 луковка,
1 морковка,
4-5 картофелины,
2-3 соленых огурца,
петрушка,
укроп,
лимон,
сметана.
Для блинов:
0,5 стак. муки,
2 яйца,
150 мл молока,
соль,
сахар.

Готовим Рыбный суп. Пожарить 5-6 блинов, свернуть их трубочкой и нарезать на полосочки.
Лук, огурцы, морковь и рыбу порезать полосками, зелень измельчить.
Лук и морковь спассеровать, добавить рыбу, мин. через 10 добавить огурцы и протушить мин. 8.
В кипящию воду кинуть картошку, дать немного провариться, добавить рыбу с овощами.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
В конце варки добавить зелень и нарезаные блины.
Перед подачей супа в тарелку положить кусочек лимона и сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Рыбный суп


рейтинг рецепта  
3.5455 5 11
 
Официант:
- Мадам, почему ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях...


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 06.10.2010 06:17

Оля, это испытанный рецепт? У меня рыба естьХитрое подмигивание

Олэнка 06.10.2010 13:48

да рецепт испытаныйХитрое подмигивание блины как лапшичка на вкусВкуснятина

ЛюСей 05.10.2010 21:06

Ну ничего себе!!!такой, крайне интересный супецНу ничего себе!!!

ксения 05.10.2010 20:10

Блинчики в супе впервые встречаю..тем более в рыбном...очень интересно и спасибо за идеюБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Сливочный суп с курицей и рисом
    рецепт Сливочный суп с курицей и рисом Грудку режем средним кубиком и припускаем на растительном масле, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10-15 минут. Затем добавляем картофель, даём закипеть и варим 5-7 мин.
    Тем временем ставим зажарку на... дальше
  • Суп-пюре из капусты кольраби
    рецепт Суп-пюре из капусты кольраби Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. Нарезанные кубиками или соломкой кольраби (предварительно капусту очистить) и картофель тоже слегка обжариваем на масле. Вливаем бульон или воду и варим до готовности... дальше
  • Зеленый борщ
    рецепт Зеленый борщ Из расчёта на 3-х литровую кастрюлю.
    Мясо выварить, пока отстанет от косточки. Отделить мясо от кости, разрезать на кусочки и выложить в готовый бульон. Туда же положить рис и варить до готовности риса. Потереть на... дальше
  • свекольник
    Мясо отварить, добавить очищенный и порезанный кубиками картофель. Заранее протертую на терке морковь и нарезанный мелко лук пассировать.
    Пока лук и морковь пассируется почистить и натереть свеклу на терке,... дальше
  • Суп с машем
    рецепт Суп с машем Мясо (я беру говядину, потому что баранину не люблю) режется на брусочки и обжаривается в казане вместе с мелко порезанным луком. Добавляется морковь и томаты, нарезанные кубиками (либо вместо томатов паста,... дальше
  • Солянка от Ольги
    Сварить бульон на говядине (при варке добавить специи). Отдельно сварить курицу и сосиски. Говядину, курятину, сосиски порезать кубиками или ломтиками. Все это положить в бульйон.
    Чуть-чуть обжарить мелко... дальше
  • Рыбный суп
    Пожарить 5-6 блинов, свернуть их трубочкой и нарезать на полосочки.
    Лук, огурцы, морковь и рыбу порезать полосками, зелень измельчить.
    Лук и морковь спассеровать, добавить рыбу, мин. через 10 добавить огурцы и... дальше
  • Бограч гуляш
    рецепт Бограч гуляш Бограч-гуляш - это венгерский суп. Конечно, его готовят и на Закарпатье.
    Лук мелко порезать, протушить в масле до прозрачности в казане. Затем добавить порезанное кубиками 1х1 мясо и паприку. Хорошенько обжарить. дальше
  • Уха диетическая
    Суп из семги я варю так:

    покупаю семгин хвост (он не жирный и стоит дешево), варю бульон, как обычно.
    Когда рыба уже почти готова, кладу сырую тертую морковь, сырой резанный лук, картошку, варю до готовности.дальше
  • Суп "Харчо" от Светланы
    рецепт Суп "Харчо" от Светланы Бульон вывариваем предварительно из костного говьяжьего набора долго, как на холодец - я это делаю за день до приготовления самого супа.
    Говядину режем кусочками и обжариваем на большом огне, помешивая, в течении... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 32>

Первые блюда...

"Квасок" Суп из петуха Грибной крапивник Суп-пюре из капусты кольраби

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам