|
Ингредиенты: Прим. 500 гр. пангасиуса или др. жирной рыбы, 1 луковка, 1 морковка, 4-5 картофелины, 2-3 соленых огурца, петрушка, укроп, лимон, сметана. Для блинов: 0,5 стак. муки, 2 яйца, 150 мл молока, соль, сахар.
Готовим Рыбный суп. Пожарить 5-6 блинов, свернуть их трубочкой и нарезать на полосочки.
Лук, огурцы, морковь и рыбу порезать полосками, зелень измельчить.
Лук и морковь спассеровать, добавить рыбу, мин. через 10 добавить огурцы и протушить мин. 8.
В кипящию воду кинуть картошку, дать немного провариться, добавить рыбу с овощами.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
В конце варки добавить зелень и нарезаные блины.
Перед подачей супа в тарелку положить кусочек лимона и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт Рыбный суп
|
|
|
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда? - Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 06.10.2010 06:17
Оля, это испытанный рецепт? У меня рыба есть
Олэнка 06.10.2010 13:48
да рецепт испытаный блины как лапшичка на вкус
ЛюСей 05.10.2010 21:06
такой, крайне интересный супец
ксения 05.10.2010 20:10
Блинчики в супе впервые встречаю..тем более в рыбном...очень интересно и спасибо за идею
|
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Сливочный суп с курицей и рисом
Грудку режем средним кубиком и припускаем на растительном масле, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10-15 минут. Затем добавляем картофель, даём закипеть и варим 5-7 мин.
Тем временем ставим зажарку на...
дальше
- Суп из чечевицы с луком и морковью
Нарезать полукольцами лук, натереть на терке морковь, мелко порубить чеснок.
На разогретой сковороде слегка обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь и обжарить все несколько минут. Посыпать паприкой. ...
дальше
- Суп-пюре из капусты кольраби
Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. Нарезанные кубиками или соломкой кольраби (предварительно капусту очистить) и картофель тоже слегка обжариваем на масле. Вливаем бульон или воду и варим до готовности...
дальше
- Зеленый борщ
Из расчёта на 3-х литровую кастрюлю.
Мясо выварить, пока отстанет от косточки. Отделить мясо от кости, разрезать на кусочки и выложить в готовый бульон. Туда же положить рис и варить до готовности риса. Потереть на...
дальше
- свекольник
Мясо отварить, добавить очищенный и порезанный кубиками картофель. Заранее протертую на терке морковь и нарезанный мелко лук пассировать.
Пока лук и морковь пассируется почистить и натереть свеклу на терке,...
дальше
- Суп с машем
Мясо (я беру говядину, потому что баранину не люблю) режется на брусочки и обжаривается в казане вместе с мелко порезанным луком. Добавляется морковь и томаты, нарезанные кубиками (либо вместо томатов паста,...
дальше
- Солянка от Ольги
Сварить бульон на говядине (при варке добавить специи). Отдельно сварить курицу и сосиски. Говядину, курятину, сосиски порезать кубиками или ломтиками. Все это положить в бульйон.
Чуть-чуть обжарить мелко...
дальше
- Холодный борщ "Спасенье от жары"
Этот супчик просто спасение от жары!
Очищаем свеколку и режем соломкой, у меня были небольшие свеколки, поэтому на варку ушли 2 шт., а 1 шт. натёрла на тёрочке. Свеколку закидываем в кастрюльку и заливаем кипятком,...
дальше
- Рыбный суп
Пожарить 5-6 блинов, свернуть их трубочкой и нарезать на полосочки.
Лук, огурцы, морковь и рыбу порезать полосками, зелень измельчить.
Лук и морковь спассеровать, добавить рыбу, мин. через 10 добавить огурцы и...
дальше
- Бограч гуляш
Бограч-гуляш - это венгерский суп. Конечно, его готовят и на Закарпатье.
Лук мелко порезать, протушить в масле до прозрачности в казане. Затем добавить порезанное кубиками 1х1 мясо и паприку. Хорошенько обжарить. дальше
|
|