рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Простой салат с французским акцентом
Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт., огурец маринованный - 1 банка (15-20 шт.), филе грудки курицы - 2-3 шт., консервированный зеленый горошек - 1 банка, майонез, французская горчица. Готовим Простой салат с французским акцентом. Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него жидкость), заправить майонезом и горчицей (на данное количество продуктов достаточно 3-4 чайных ложечек горчицы).
Комментарии посетителей (10)
Алёна KZ 19.10.2010 08:43
Чего то мне кажется недостает для полноты....А акцент какой: прононс или гррррассирование?
ЛюСей 19.10.2010 09:32
а я пробовала такой салатик, только вместо соленых огурчиков были маринованые шампиньоны, очень вкусно
Joleen 01.11.2010 10:56
Прононс ))
Олэнка 19.10.2010 00:33
очень даже любопытненько
@ntoshk@ 19.10.2010 00:05
ой,лучше уточнять,что это конишоны.а то некоторые банку огурцов -репанок нафигачат,а потом вопросы и возмущения будут. хороший салатик.вот мне нравится маойнез+горчица
Joleen 01.11.2010 10:55
Joleen 01.11.2010 10:56
не подумала об этом почему-то, пардон
Verunya 18.10.2010 18:18
В принципе нормально. Только очень мучает вопрос: огурцов маринованных не многовато?
Joleen 18.10.2010 23:51
Нет, так как имеются в виду корнишоны. Они очень маленькие. На три грудки - в самый раз. Количество продуктов указано на большую компанию, если готовите на две порции - количество уменьшите втрое.
Verunya 19.10.2010 15:08
Теперь всё ясно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |