|
Ингредиенты: Курица - 1 шт., соль, перец, брусника в собственном соку. Утятница стеклянная или керамическая.
Готовим Курица с брусникой. Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки.
Закрыть крышкой и в духовку. Периодически поливать курицу соком брусники. Ягоды дадут сок.
Когда курица будет готова (примерно через час), можно открыть крышку и дать курице подрумяниться.
Проголосуйте за рецепт Курица с брусникой
|
|
|
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер. А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!
|
Комментарии посетителей (7)
Олэнка 22.10.2010 21:19
думаю с курицы жырка немного натечет бруснику никогда не ела на что она похожа?
Гость 23.10.2010 09:36
Оль у меня есть одна баночка, правда варенье, при случае угощу
ксения 23.10.2010 12:21
Мне как-то не очень...Жаль переводить такую вкусную и ароматную ягоду на "подушку" для курицу, ее в пирог лучше положила бы..
Светлана 23.10.2010 16:02
никогда не пробівала курицу с брусникой, но интересненько
sting 12.01.2011 13:54
жалко у пчелки....
а так очень вкусно получилось и в готовке не когда жалеть не чего не надо...
@ntoshk@ 22.10.2010 21:01
думаю,что это очень интересный вкус.жаль у меня нет брусники,но при случае обязательно воспользуюсь рецептом.спасибки
Verunya 22.10.2010 20:59
Я в смущении.... А жира никакого класть не нужно?
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриные котлетки с грибочками
Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи. ...
дальше
- Аппетитные мешочки
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с...
дальше
- Мясной конверт
Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать.
Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень....
дальше
- Котлетки из мяса и печени
Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени.
Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю...
дальше
- Куриные котлеты с майонезом
В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
Пожарить. Необыкновенно вкусные и...
дальше
- Мясо по-бургундски
Мякоть телятины режем поперек волон и отбиваем молоточком. Должны получиться небольшие по размеру отбивные. Складываем в подходящую емкость. Солим, перчим, добавляем немного кориандра, 1 штучку гвоздики, заливаем...
дальше
- Хрустящие куриные крылышки в пиве
Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки...
дальше
- Самса с мясом и овощами
Фарш:
говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать.
Тесто:
обычное слоеное, купленное в магазине.
Начинка:
обжарить мясо, добавить...
дальше
- Запеканка мясо-овощная
Все режем кружочками. Выкладываем слоями:
1) картошка,
2) курица,
3) лук,
4) помидоры,
5) тертые сырки,
6) майонез.
Каждый слой слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
ПРИЯТНОГО...
дальше
- Курица с брусникой
Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки. ...
дальше
|
|