Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курица с брусникой

Ингредиенты:
Курица - 1 шт.,
соль,
перец,
брусника в собственном соку.
Утятница стеклянная или керамическая.

Готовим Курица с брусникой. Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки.
Закрыть крышкой и в духовку. Периодически поливать курицу соком брусники. Ягоды дадут сок.
Когда курица будет готова (примерно через час), можно открыть крышку и дать курице подрумяниться.
Проголосуйте за рецепт
Курица с брусникой


рейтинг рецепта  
3.2857 5 14
 
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер.
А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!


Комментарии посетителей (7)

Олэнка 22.10.2010 21:19

думаю с курицы жырка немного натечетКруглая Радость бруснику никогда не ела на что она похожа?

 

Гость 23.10.2010 09:36

Круглая РадостьОль у меня есть одна баночка, правда варенье, при случае угощуКруглая Радость

ксения 23.10.2010 12:21

Мне как-то не очень...Жаль переводить такую вкусную и ароматную ягоду на "подушку" для курицу,  ее в пирог лучше положила бы..

Светлана 23.10.2010 16:02

Хитрое подмигиваниеникогда не пробівала курицу с брусникой, но интересненько

sting 12.01.2011 13:54

жалко у пчелки....

а так очень вкусно получилось и в готовке не когда жалеть не чего не надо...Улыбка


@ntoshk@ 22.10.2010 21:01

Хитрое подмигиваниедумаю,что это очень интересный вкус.жаль у меня нет брусники,но при случае обязательно воспользуюсь рецептом.спасибки

Verunya 22.10.2010 20:59

Я в смущении.... А жира никакого класть не нужно?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриные котлетки с грибочками
    рецепт Куриные котлетки с грибочками Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
    Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи.
    ... дальше
  • Аппетитные мешочки
    Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
    Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с... дальше
  • Мясной конверт
    рецепт Мясной конверт Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать.
    Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень.... дальше
  • Котлетки из мяса и печени
    Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени.
    Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю... дальше
  • Куриные котлеты с майонезом
    рецепт Куриные котлеты с майонезом В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
    Пожарить. Необыкновенно вкусные и... дальше
  • Мясо по-бургундски
    Мякоть телятины режем поперек волон и отбиваем молоточком. Должны получиться небольшие по размеру отбивные. Складываем в подходящую емкость. Солим, перчим, добавляем немного кориандра, 1 штучку гвоздики, заливаем... дальше
  • Хрустящие куриные крылышки в пиве
    рецепт Хрустящие куриные крылышки в пиве Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
    Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки... дальше
  • Самса с мясом и овощами
    Фарш:
    говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать.
    Тесто:
    обычное слоеное, купленное в магазине.
    Начинка:
    обжарить мясо, добавить... дальше
  • Запеканка мясо-овощная
    Все режем кружочками. Выкладываем слоями:
    1) картошка,
    2) курица,
    3) лук,
    4) помидоры,
    5) тертые сырки,
    6) майонез.
    Каждый слой слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
    ПРИЯТНОГО... дальше
  • Курица с брусникой
    Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки.
    ... дальше
Страница:  <1... 5152535455565758596061... 89>

Все из мяса...

Запеченная свиная рулька Свинина с грушами Шашлык  "Все в одном" Кексы из куриной печени

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам