рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баница
Ингредиенты:
1 пачка слоеного теста, 3 яйца, 250 г брынзы. Готовим Баница. Брынзу раскрошить и высыпать в глубокую тарелку. Яйца положить туда же и всё размешать. Тесто разрезаем на пополам. На тесто капнуть масло. Брынзу по 1,5 ст. ложки положить на тесто и завернуть так, чтобы не вытекало. Поставить в духовку на 20 минут и готово... Болгарская народная кухня очень вкусная.... Приятного аппетита. Комментарии посетителей (5)
ora-kul 06.11.2010 15:51
Не придумывайте только пожалуйста за болгар их кухню, банница готовится из теста Фило....
Тамара 05.11.2010 20:16
Да, традиционная болгарская кухня. Никогда не готовила, рецепт читала неоднократно. Может все-таки начать?
,,,,,,,,,,,,,, 05.11.2010 19:15
Это скорее всего два слоя теста , а между ними начинка. Должен быть очень вкусный пирожок.
оксан@ 05.11.2010 19:40
это такая антикризисная баница. Здесь нужно сделать длинную колбаску а потом свернуть ее по кругу. Обязательно смазать желтком и ставить только в разогретую духовку.
ЛюСей 05.11.2010 18:44
так, я не понялала, что значит завернуть??? это рулет? или как?, требую поэтаптые фото
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |