|
Ингредиенты: 1 б. консервированной белой фасоли, 1 б. сладкой кукурузы, 1 пакетик сухариков (со вкусом сыра или ветчины), 3 средних соленых огурца, 200 г вареной колбасы, майонез, 50 гр. сыра.
Готовим Cалат "Гостевой". Открыть банки с кукурузой и фасолью, слить воду. Выложить содержимое в салатник. Добавить нарезанные огурцы, колбасу и тертый сыр.
Сухарики лучше добавлять непосредственно перед употреблением, иначе при долгом нахождение в майонезе они размякнут.
Добавить майонез и все перемешать.
Проголосуйте за рецепт Cалат "Гостевой"
|
|
|
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит: - Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу! - Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.
|
Комментарии посетителей (9)
dewchonka77 15.12.2010 11:39
А салатик таки ничего. Я заметила, что благодаря салатам начала есть фасоль 
Спасибо всем за отзывы 
Alika 15.12.2010 11:46
А я люблю фасоль))) Салатики с фасолью, одни из моих самых любимых
Светлана 15.12.2010 16:44
ммм, вкусненький салатик
TaniK 15.12.2010 23:29
и я ее обожаю.
TaniK 09.11.2010 14:15
Кстати, моя соседка тоже угощает похожим салатиком и называет его так же. Только вместо колбасы добавляет крабовые палочки. Так что - экспериментируйте.
dewchonka77 15.12.2010 11:40
 Садились есть не сразу - поэтому и не перемешивала (чтобы сухарики не раскисли)
Марк 09.11.2010 08:54
Быстро и вкусно. Пробовал, но вместо майонеза *я его не люблю* взял сметану. 
Алёна KZ 09.11.2010 07:14
А я люблю такие салаты на скорую руку,когда готовить некогда, а кушать хочется


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|