рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зимнее СЧАСТЬЕ
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 средние головки, ветчина - 300 гр., помидоры - 3-4 шт., зелень свежая (укроп, петрушка) 4-5 пучков, (чем больше, тем лучше), фасоль отварная - 400-500 гр. (или консервированная - 2-3 банки), соль, уксус, растительное масло. Готовим Зимнее СЧАСТЬЕ. Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле). Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать:))) Ветчину порезать соломкой и добавить туда же вместе с порезанными помидорами и зеленью. Затем добавить фасоль. Перемешать, посолить и заправить растительным маслом. Если фасоль варить самой, то лучше это делать заранее, часа за 2-3, и еще я добавляю куриный бульон (кубики). Так вкуснее получается и солить салат потом не нужно. Да, и теплым этот салат еще ВКУСНЕЕ!! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (11)
Дарья 09.06.2009 08:14
Вкусненько, может, ещё огурчиков маринованых добавить
елена 20.08.2009 00:37
салатик может быть и ничего, но вид у него.........
ЛюСей 16.04.2010 13:45
вполне салатный вид
Натали 24.07.2008 21:41
Ничего особенного, альтернатива винегрету.
king---цезарь 05.07.2008 06:20
супер+класс+бомба-)))))
Александра 16.12.2007 22:33
Тёплые салаты уважаю, а этот просто супер. Спасибоньки
Айжан 26.12.2007 02:13
Спасибо автору! Моей маме понравится!
Ирина 05.05.2008 12:41
рецепт неплохой, думаю, что можно рискнуть.....
маша 12.01.2007 10:58
тёплый салат? не основное блюдо?
настя 25.11.2007 12:59
показать еще 1 коментариев
да салат просто супер
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |