|
Ингредиенты: Яблоки - 6 шт., творог - 250 гр., сахар - 2 ст. лож., гранат - 1 шт.
Готовим Печеные яблочки с творогом и гранатом. Из граната вынуть зерна. Творог растереть с сахаром, добавить зерна граната.
У яблок срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой, накрыть сверху крышечкой - верхушкой от яблока и запечь в микроволновой печи примерно 5-7 минут.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Печеные яблочки с творогом и гранатом
|
|
|
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. - Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка. - Сто грамм и огурец...
|
Комментарии посетителей (21)
Alika 13.11.2010 10:26
 а я вот за изюм не додумалась))
Тамара 13.11.2010 00:33
Ты бы их открытыми сфоткала, чтобы хоть изюм было видно.
ЛюСей 13.11.2010 06:39
так Юля, значит как шарлотку то на тарелочке сфоткала, и рамочку прицепила, а как Аликины яблочки печеные то и на сковородке можно да?, нет чтобы взяла тарелочку, положила пару яблочек, крышечку в одном приоткрыла!!!! тужно тебя отшлепать за такое оформлениеЁ
dewchonka77 13.11.2010 08:18
 Не выходит из меня фотограф... Наверное...буду прекращать свои попытки (сделать нормальное фото)...
dewchonka77 13.11.2010 18:05
 Абсолютно никакой неприязни к АВТОРУ рецепта!!!! Просто подумала: одна фотка (шарлотка) как бы нарядная будет ( в рамочке), а другая - "рабочая" что ли...
ЛюСей 13.11.2010 18:39
 Юль я же не того, ты не сердчай, в фотографии главное экспериментировать! Уверена что постепенно ты найдешь для себя правильный ракурс
dewchonka77 14.11.2010 12:21
 Девочки, можно и на слово поверить о присутствии такого "важного" ингредиента, как изюм.
dewchonka77 12.11.2010 10:38
 Нашла отличный коммент для моего фото ( у оксан@ - Печеночный торт (рецепт Юляши)) -- все остальные фото могут тихо застрелиться
оксан@ 12.11.2010 23:06
Юль, так а я не пойму..ты в духовке пекла или в СВЧ?
dewchonka77 13.11.2010 08:18
В духовке (где-то градусов 180)
показать еще 11 коментариев
- Апельсиново-молочное желе

Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
дальше
- Лазанки (украинская кухня)
Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут....
дальше
- Зеленый фруктовый салат

Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с...
дальше
- Воздушный пирог
Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на...
дальше
- Яблочный пломбир

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я...
дальше
- Дыня -сюрприз
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и...
дальше
- Чернослив в сугробе
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить...
дальше
- Десерт из грейпфрута
Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить...
дальше
- Малина в желе из красной смородины.
Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки...
дальше
- Десерт для любителей шоколада
Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
дальше
|
|