рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Овощной суп с консервированным зелёным горошком
Ингредиенты:
3 литра мясного бульона, сваренного с целой или нашинкованной луковицей, 5 картофелин, 0,5 головки капусты, 2 небольших или одна большая морковка, 0,5 л банка консервированного зелёного горошка, Соль, Чёрный молотый перец, Укроп. Готовим Овощной суп с консервированным зелёным горошком. Суп по ингредиентам на первый взгляд самый простой, но добавление горошка придаёт ему особый вкус. В бульон кладём порезанный картофель и лучше порезанную кружочками морковь, варим до полуготовности, минут 5-7. Затем добавляем нашинкованную капусту. Капусту лучше порезать чуть крупнее, чем обычно, будет вкуснее. Варим, пока капуста не станет мягкой. Затем добавляем зелёный горошек вместе с юшкой из баночки. Солим, немного перчим и даём прокипеть 1-2 мин. Перед выключением добавляем укроп. Петрушку не нужно! Она сюда не подходит. В тарелку обязательно добавить майонез или сметану. Да, чуть не забыла, не поскупитесь и купите горошек хорошего качества, сладких сортов. Я предпочитаю "Бондюель".
Комментарии посетителей (16)
Владимирович 04.12.2010 17:22
О-очень вкусный супчик... Обезательно возьму себе на вооружение Автору большое спасибо
Lerka 05.12.2010 09:15
На здоровье! Я его варю, когда всё остальное надоедает. Горошка можно и две баночки положить.
Олэнка 16.11.2010 21:05
красивое фото-аппетитное
ЛюСей 16.11.2010 07:56
попробовала, вкусненько очень, обычно я готовила этот супчик с замороженым горошком, но с консервированым даже вкуснее, спасибо за рецепт
оксан@ 16.11.2010 19:33
Очень красивый и аппетитный супчик
Verunya 10.11.2010 18:01
Вкусный супчик!
,,,,,,,,,,,,,, 10.11.2010 07:49
Должно быть вкусно!
@ntoshk@ 10.11.2010 00:02
я такой супчик готовлю,но дез капусты.попробуем
Олэнка 09.11.2010 19:34
девочки суп очень вкусный я такой часто варю,а консервированный горох нетакой "музыкальный"
Lyudmila 09.11.2010 19:52
показать еще 6 коментариев
Я обычно такой супчик варю с замороженным горошком. Почему бы и нет, попробуем и с консервированным . Думаю, что должно получиться вкусно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |