|
Ингредиенты: Свинина - грамм 500-600, большая луковица, томатный соус, огурцы - 3 шт. небольших, редис - 1 пучок.
Готовим Китайский салатик. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на масле. Затем сюда добавить нарезанное мелкой соломкой мясо, перемешать, добавить водички и тушить до готовности. За 5 минут перед выключением добавить пару ложек соуса.
Огурцы и редис тоже нарезать мелкой соломкой (можно натереть на терке, которую используют для приготовления корейской морковки) и залить жареным мясом. Посолить и дать остыть - блюдо готово. Вкус - обалдеть, но на любителя - китайская кухня все таки)
Проголосуйте за рецепт Китайский салатик
|
|
|
- Дорогая что у нас на ужин? - Перец. - Фаршированный? - Молотый!
|
Комментарии посетителей (2)
Алёна KZ 19.11.2010 11:26
Лук по-моему не жарят до готовности в восточных салатах, а слегка припускают на сильном огне.
Светлана 19.11.2010 15:22
согласна с Аленой
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Просто вкусный"
Картофель отварить и затем порезать кубиками вместе с сельдереем. Лук и перец нарезать полукольцами. Посолить, поперчить. Смешать горчицу и майонез и заправить салат.
Очень просто и очень вкусно.
Майонез можно...
дальше
- Постный салат к празднику
Все ингредиенты, кроме сыра, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все заправить майонезом и смешать.
Сытный и очень вкусный салат - и без мяса. Хотя с майонезом :(
дальше
- Салат из авокадо с семгой
Авокадо нарезать кубиками и сразу сбрызнуть лимоннным соком, чтобы не потемнело.
Семгу нарезать кубиками, смешать с авокадо.
Салат помыть, обсушить, разделить на листья.
На блюдо выложить лист салата,...
дальше
- Салат "Рыбка с грибами"
Обжариваем по отдельности филе рыбы, грибы и порезанный лук.
Собираем салат слоями:
филе рыбы,
майонез,
грибы,
майонез,
жареный лук.
Дать постоять часа 2-3, чтобы пропитался. При жарении в...
дальше
- Салат с чесночными гренками (вариант "Цезаря")
Очищают римский салат, моют, осушают и режут крупно полосками. Лук шалот очень тонко рубят. 1 зубчик чеснока выдавить.
Для соуса хорошо взболтать майонез, горчицу, яблочный сок, кунжут, лук шалот и чеснок.
Режем...
дальше
- Салат "Закусочный"
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе, сахаре (пропорции на свой вкус) и кипятке на 20 минут.
На тарелку выложить маринованный лук, сверху - порезанную дольками, очищенную селедку, помидоры, нарезанные...
дальше
- Салат "Паприлук"
Режем кубиками перец, кольцами - лук.
Солим.
Заправляем маслом.
Наслаждаемся.
дальше
- Салат с креветками, помидорами и авокадо
Салат порвать на небольшие кусочки, уложить на дно салатника.
Креветки отварить, почистить, уложить на салат.
Авокадо порезать мелким кубиком, положить на креветки.
Затем помидоры порезать на 2-4 части,...
дальше
- Салат из печени трески (рецепт ruffo4)
Хлебные гренки: нарезать хлеб кубиками и чуть-чуть поджарить их в духовке. Смешать в миске гренки, печень трески, нарезанный зеленый лук и горошек. Масло с печени не сливать.
Все смешать и поставить в холод, чтоб...
дальше
- Китайский салатик
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на масле. Затем сюда добавить нарезанное мелкой соломкой мясо, перемешать, добавить водички и тушить до готовности. За 5 минут перед выключением добавить пару...
дальше
|
|