|
Ингредиенты: 500 г филе курицы 3 ст.ложки майонеза 3 ст.ложки крахмала 4-5 больших луковиц 1-2 яйца Соль по вкусу Перец по вкусу
Готовим Отбивные из рубленого мяса. Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь)
Жарить на растительном масле, как оладушки. Подавать горячими.
Проголосуйте за рецепт Отбивные из рубленого мяса
|
|
|
|
Комментарии посетителей (8)
Л 21.12.2010 21:16
Очень вкусно если добавить 100грамм твердого сира порезаного кубиками и чеснок-обьязательно!!!
Alika 20.12.2010 18:08
не увидела у этого автора два таких рецепта, один называется оладушки, вот скорее это правильнее зазвание, но на самом деле рецепт оцень простой и очень вкусный  . Я еще порубила в комбайне вместе с луком грибочки
оксан@ 20.12.2010 19:21
Весьма аппетитно!
Натали 20.01.2009 06:12
Я делаю такие отбивные ,всем моим очень нравиться, очень нежно и вкусно, особенно если потом еще протушить
н 14.05.2008 23:49
Делаю из свинины как в рецепте королеского мяса, добавляю 1 ст.л. соевого соуса и обязательно чеснок... 3-4 перышка,можно даже без лука вообще... в рецепце лука слишком много...
кэт 10.11.2005 07:36
готовила из нежирной свинины, тоже неплохо, а лука не многовато?
Кошка - Машка 20.01.2009 10:33
лука в таких блюдах много не бывает)))


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Курица "КАПАМА"

Курицу моем, рубим на кусочки и складываем в кустрюлю.
Сверху добавляем лук, резаный кольцами, чеснок резаный дольками, помидоры дольками (предварительно обдать кипятком и очистить кожицу), лавровый лист, красный...
дальше
- Холодец вкууууууууусный :)

Промыть голяшки под проточной водой и положить в высокую кастрюлю с холодной водой.
Когда начнёт закипать, обязательно снять пену. Когда закипит, поставить на маленький огонь на 4-5 часов.
В отделной кастрюле...
дальше
- Говядина запеченная с черносливом

Говяжью вырезку обрезать так, чтобы получился прямоугольник (так красивее), нарезать морковь тонкими кубиками и нашпиговать ею мясо .Поперчить , посолить мясо , смазать оливковым маслом (можно и растительным ) ...
дальше
- Куриное филе фаршированное

Куриное филе промываем, делаем сбоку разрез вдоль, так, чтобы получился кармашек. Солим, перчим, посыпаем специями внутри и снаружи. Теперь начинка. У меня для этого блюда есть 3 варианта:
1. Твердый сыр трем на...
дальше
- Пикантное мясо с яблоками
Мясо нарезать кусками толщиной 1 см,
лук нарезать полукольцами, яблоки очистить, разрезать пополам, а потом дольками толщиной 0,5 см.
Смешать майонез и ткемали (кто не знает, это соус типа кетчупа, только из слив,...
дальше
- Рулетики из телятины
Мясо (свежее) режем, как на отбивные, но не толще 0.5см. и от души отбиваем с двух сторон, чтоб один вид нежность вызывал)))))))
Солим, перчим (меленка для черного перца незаменима)
Теперь яблоко не сладкое, не...
дальше
- Отбивные из рубленого мяса

Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь)
Жарить на растительном масле, как оладушки. Подавать горячими.
дальше
- Курица "по-генуэзски"
Курицу разделить на 4 части, залить холодным маринадом, поставить в холодильник на пару дней. После этого промакнуть курицу полотенцем и жарить в духовке на противне в большом количестве жира, время от времени поливая...
дальше
- Пьяный шашлычок
Мясо разделываем на порционные кусочки разрезая поперек волокон. В отдельной ёмкости смешиваем ингридиенты маринада. Мясо викладывается слоями, каждый слой посыпается специями( немного соли для любителей) +...
дальше
- шашлык для моей семьи
Мясо режем кусочками, лук - кольцами, солим и перчим по вкусу.
В 1 литре воды разводим уксус и заливаем мясо.
Ставим под пресс, лучше всего на ночь.
За 1 час до жарки заливаем вином.
Очень вкусно.
дальше
|
|