Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Отбивные из рубленого мяса

Отбивные из рубленого мяса
Ингредиенты:
500 г филе курицы
3 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки крахмала
4-5 больших луковиц
1-2 яйца
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Готовим Отбивные из рубленого мяса. Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь)
Жарить на растительном масле, как оладушки. Подавать горячими.
Проголосуйте за рецепт
Отбивные из рубленого мяса


рейтинг рецепта  
4 5 12
 


Комментарии посетителей (8)

Л 21.12.2010 21:16
Очень вкусно если добавить 100грамм твердого сира порезаного кубиками и чеснок-обьязательно!!!
Alika 20.12.2010 18:08
не увидела у этого автора два таких рецепта, один называется оладушки, вот скорее это правильнее зазвание, но на самом деле рецепт оцень простой и очень вкусный Да. Я еще порубила в комбайне вместе с луком грибочки  Вкуснятина
оксан@ 20.12.2010 19:21
Весьма аппетитно!Да
Олэнка 20.12.2010 18:04
Браво!Браво!Браво!какие хорошенькиеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Натали 20.01.2009 06:12

Я делаю такие отбивные ,всем моим очень нравиться, очень нежно и вкусно, особенно если потом еще протушить

н 14.05.2008 23:49

Делаю из свинины как в рецепте королеского мяса, добавляю 1 ст.л. соевого соуса и обязательно чеснок... 3-4 перышка,можно даже без лука вообще... в рецепце лука слишком много...

кэт 10.11.2005 07:36

готовила из нежирной свинины, тоже неплохо, а лука не многовато?

Кошка - Машка 20.01.2009 10:33

лука в таких блюдах много не бывает)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица "КАПАМА"
    рецепт Курица "КАПАМА" Курицу моем, рубим на кусочки и складываем в кустрюлю.
    Сверху добавляем лук, резаный кольцами, чеснок резаный дольками, помидоры дольками (предварительно обдать кипятком и очистить кожицу), лавровый лист, красный... дальше
  • Холодец вкууууууууусный :)
    рецепт Холодец вкууууууууусный :) Промыть голяшки под проточной водой и положить в высокую кастрюлю с холодной водой.
    Когда начнёт закипать, обязательно снять пену. Когда закипит, поставить на маленький огонь на 4-5 часов.
    В отделной кастрюле... дальше
  • Говядина запеченная с черносливом
    рецепт Говядина запеченная с черносливом Говяжью вырезку обрезать так, чтобы получился прямоугольник (так красивее), нарезать морковь тонкими кубиками и нашпиговать ею мясо .Поперчить , посолить мясо , смазать оливковым маслом (можно и растительным )
    ... дальше
  • Куриное филе фаршированное
    рецепт Куриное филе фаршированное Куриное филе промываем, делаем сбоку разрез вдоль, так, чтобы получился кармашек. Солим, перчим, посыпаем специями внутри и снаружи. Теперь начинка. У меня для этого блюда есть 3 варианта:
    1. Твердый сыр трем на... дальше
  • Пикантное мясо с яблоками
    Мясо нарезать кусками толщиной 1 см,
    лук нарезать полукольцами, яблоки очистить, разрезать пополам, а потом дольками толщиной 0,5 см.
    Смешать майонез и ткемали (кто не знает, это соус типа кетчупа, только из слив,... дальше
  • Рулетики из телятины
    Мясо (свежее) режем, как на отбивные, но не толще 0.5см. и от души отбиваем с двух сторон, чтоб один вид нежность вызывал)))))))
    Солим, перчим (меленка для черного перца незаменима)
    Теперь яблоко не сладкое, не... дальше
  • Отбивные из рубленого мяса
    рецепт Отбивные из рубленого мяса Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь)
    Жарить на растительном масле, как оладушки. Подавать горячими. дальше
  • Курица "по-генуэзски"
    Курицу разделить на 4 части, залить холодным маринадом, поставить в холодильник на пару дней. После этого промакнуть курицу полотенцем и жарить в духовке на противне в большом количестве жира, время от времени поливая... дальше
  • Пьяный шашлычок
    Мясо разделываем на порционные кусочки разрезая поперек волокон. В отдельной ёмкости смешиваем ингридиенты маринада. Мясо викладывается слоями, каждый слой посыпается специями( немного соли для любителей) +... дальше
  • шашлык для моей семьи
    Мясо режем кусочками, лук - кольцами, солим и перчим по вкусу.
    В 1 литре воды разводим уксус и заливаем мясо.
    Ставим под пресс, лучше всего на ночь.
    За 1 час до жарки заливаем вином.
    Очень вкусно. дальше
Страница:  <1... 3233343536373839404142... 89>

Все из мяса...

Лазанья Кремзлики (закарпатская кухня) Шашлык  "Все в одном" Котлеты по-киевски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам