рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Говядина запеченная с черносливомГовяжья вырезка - 400-700 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чернослив - 100 гр. Морковь - 1 шт. Соль Перец Оливковое масло Готовим Говядина запеченная с черносливом . Говяжью вырезку обрезать так, чтобы получился прямоугольник (так красивее), нарезать морковь тонкими кубиками и нашпиговать ею мясо .Поперчить , посолить мясо , смазать оливковым маслом (можно и растительным ) нарезать лук колечками и уложить на вырезку сверху . Чернослив разрезать пополам и укладывать сверху на лук , на чернослив уложить ксочки мяса, которые мы срезали с вырезки придавая ей приямоугольный вид :) Завернуть это в фольгу ( обычно в два слоя ) и поместить в уже разогретую духовку . Время приготовления зависит от размеров и возраста мяса . Чем моложе и меньше тем быстрее оно приготовится от 25-ти до 50-ти минут . Мясо выложить на блюдо , посыпать зеленью и с красным вином .......объеденье ! И никакого стейка не надо :))
Комментарии посетителей (6)
Анюта 27.03.2009 04:20
А у меня мясо получилось жестковатым...хотя в фольге много "воды". Подскажите - что я неверно сделала?
Инна 02.03.2010 04:42
я готовлю примерно 2 часа, получается супер!
Валерия 20.07.2008 22:53
Попробывала сделать ,вкусно,но чернослив должен быть сладким,а то получаеться кслым(это чисто мое мнение)
Алена 22.01.2008 03:41
Вот и кстати этот рецепт.А я не знала,как же запечь мясо! Спасибки
Кисуля 11.12.2007 02:56
Только что приготовила, получилось очень вкусно, говядина сочная и ароматная!!! Оргомное спасибо за рецепт. Сейчас придет муж, буду его баловать :)
tanya 02.04.2006 08:48
na lubitelya
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |