Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Чебуреки "Супер"

Ингредиенты:
Молоко - 0,4 л
мука - 650 г
свинина - 250 г
говядина - 250 г
лук - 250 г
бульон - 0,180 л
зелень - 1 пуч.,
соль,
перец,
растительное масло - 0,7 л.

Готовим Чебуреки "Супер". ТЕСТО:
В молоко, подогретое до 50 градусов, добавляем соль, и 3 ст. ложки раст. масла. Замешиваем крутое тесто. Ставим на 1 час в холодильник.
НАЧИНКА:
1. Мясо пропускаем через мясорубку.
2. Мелко режем лук и зелень.
3. Соединяем все продукты, добавляем бульон, солим и перчим.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатываем тонко тесто, на одну полованку кружка выкладываем начинку, накрываем второй половинкой и блюдцем с ровными краями обкатываем по контуру, защипывая чебурек.
Обжариваем в большом кол-ве масла.
ГОТОВО!!!!
Проголосуйте за рецепт
Чебуреки "Супер"


рейтинг рецепта  
3 5 2
 
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке!
- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.


Комментарии посетителей (4)

Ирина 14.12.2010 21:51
тесто такое ,только я его  делаю по принципу слоеного, раскатываю несколько раз , и только потом вырезаю кружочки, так чебуреки получаются более нежнымиДа вкусный рецептик, давно уже не делала, нужно будет на выходных побаловать мужаХитрое подмигивание
Ylianna 09.06.2011 18:15
А тесто получаеться такое же как в чебуречных????
Алёна KZ 14.12.2010 07:52
С тестом вполне согласнаДаЛука кладу побольше,для сочностиВкуснятина
Luda 14.12.2010 07:34
А что, дрожжи или распушитель  не нужно класть при приготовлении теста?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Паштет домашний
    Свинину и печень пропустить через мясорубку, смешать все с солью, пряностями, луком, водкой.
    Выложить в керамическую огнеупорную миску, поместить миску на водяную баню и поставить в духовку на полтора часа.... дальше
  • Пельмешки "Буржуйские"
    рецепт Пельмешки "Буржуйские" Филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, чеснок растолочь с солью, все соединить. Пельмешки лепить маленькие.
    Ингридиенты для соуса соединить (сыр потереть на мелкой терке).
    ... дальше
  • Котлеты "Встреча"
    Свинину отбить, посолить, поперчить. На середину положить фарш из вареного желтка, растертого с солью и горчицей, кусочек охлажденного слив. масла. Завернуть и придать форму овала.
    Запанировать в муке, льезоне... дальше
  • Кисло-сладкое мясо
    Порежьте мясо небольшими кусочками, посолите, обжарьте в растительном масле, положите в сотейник, залейте бульоном и поставьте тушить.
    Сварите 5 картофелин, каждую из них разрежьте на 4 части. На растительном масле... дальше
  • Куриные отбивные "Оригинальные"
    рецепт Куриные отбивные "Оригинальные" Белый хлеб (чуть подсохший, "вчерашний") порежьте очень тонкими ломтиками, а ломтики - тонкой соломкой. Свежий хлеб не берите, вы его так не порежете.
    Филе курицы нарежьте кусками, слегка отбейте, слишком при... дальше
  • Мясо в горчице с фисташками
    Мясо промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем и обжарить в растительном масле целым куском, до образования корочки. Переложить на тарелку.
    Приготовить соус: морковь и сельдерей нарезать маленькими... дальше
  • Телятинка молочная
    Порезать на кубики телятинку, добавить порезанную кубиками морковь, посолить по вкусу. Залить все это молоком (молоко должно покрыть мясо), довести до кипения и тушить до готовности.
    Очень просто и очень вкусно. дальше
  • Котлетки домашние
    Говядину, свинину, баранину нарезать кусочками и порубить вместе с луком, чесноком. Можно промолоть на мясорубке, но вкус будет другой.
    Добавить яйца, замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок, посолить,... дальше
  • Бараньи колбаски
    1. Перекрутить баранину на мясорубке.
    2. Добавить яйца, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место.
    3. Через час массу размешать.
    4. При помощи специального... дальше
  • Чебуреки "Супер"
    ТЕСТО:
    В молоко, подогретое до 50 градусов, добавляем соль, и 3 ст. ложки раст. масла. Замешиваем крутое тесто. Ставим на 1 час в холодильник.
    НАЧИНКА:
    1. Мясо пропускаем через мясорубку.
    2. Мелко режем лук и... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 89>

Все из мяса...

Куриные бедра пикантные Свиные медальоны Бабушкины котлеты Куриные крылышки в горчице

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам