Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Банан, запеченный с шоколадом

Банан, запеченный с шоколадом
Ингредиенты:
на 1 порцию
1 банан
30 г шоколада с орехами
щепотка ванильного сахара

Готовим Банан, запеченный с шоколадом. Разогреть духовку до 200 градусов. Банан вымыть. В вогнутой стороне сделать надрез в шкурке до мякоти по всей длине. Раскрыть шкурку, вставить в разрез кусочки шоколада. Завернуть банан в фольгу так, чтобы внутри свертка оставался воздух. Запекать его в духовке в течение 15 минут. Раскрыть фольгу, дать постоять 1 минуту. Посыпать ванильным сахаром.
Проголосуйте за рецепт
Банан, запеченный с шоколадом


рейтинг рецепта  
4.1628 5 43
 
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?
- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...


Комментарии посетителей (12)

miss Mary 22.11.2010 15:37
Это традиционное блюдо скаутов (в идеале готовиться в костре), жутко вкусно!Браво!Да
Толя Охотин 19.11.2010 15:34
В микроволновке и шкурка вкусная, ДаРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Lyudmila 22.11.2010 02:24
Удивление Толя, а смеешься ты над чем? Над тем, что это вкусно или же наоборот? Или ты просто шкурки от бананов объелся, и она так действует?Хи-хи
Толян 22.11.2010 13:45

Ага, типо сострилаБраво!

Попрошу без наездов!!!Злой Поняла, луудмила! ХддРжу-нимагу


Lyudmila 22.11.2010 14:16
Толя, Толя Эх!. Никто на тебя не наезжал. После общения с тобой в чате я думала, что у тебя есть чувство юмора. Оказывается, что ошиблась. А, если серьезно, то как тебе эти бананы, понравились или нет?
Толя Охотин 22.11.2010 16:02

УдивлениеЯ думал что ты постебатся хотела, потому так резко и ответил... Lyudmila извени тогдаЭто не я Мир?Хитрое подмигивание


Lyudmila 22.11.2010 16:16
Мир, конечно Улыбка.
Толя Охотин 22.11.2010 16:05
А бананы мне очень понравились, объеденьеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Lyudmila 22.11.2010 16:17
Надо будет тогда тоже как-нибудь приготовить.
Диан@ 27.03.2008 00:23

А после приготовления шкурку банана снимать или прям так?

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Желейный торт Снежки (рецепт Мари) Арбузное восхищение Халва "Арабская ночь"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам