Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шоколадное фондю (рецепт Маши)

Шоколадное фондю (рецепт Маши)
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара,
3 столовые ложки сметаны,
2 столовые ложки какао,
50 грамм сливочного масла.

Готовим Шоколадное фондю (рецепт Маши). Для приготовления шоколадного фондю все ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 1 минуту.
Затем добавить масло, заполнить смесью фондюшницу и подавать на стол с красиво нарезанными блинчиками (наискось)
Шоколадное фондю - ПРОСТО СУПЕР!!!
Проголосуйте за рецепт
Шоколадное фондю (рецепт Маши)


рейтинг рецепта  
3.1818 5 22
 


Комментарии посетителей (12)

Zuzuka 24.02.2012 11:11
делала Ваше фондю. ну что я могу сказать..... ВКУСНОООО!!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина фото летит)) делала с фруктами
Маша7 25.02.2012 20:17
Спасибо за фото)) просто супер!
Алёна KZ 22.02.2012 06:50
Только как блины окунать в шоколад?На спицах они вряд ли удержатся, а руками лезть в горячую фондюшницу опасно ,да и не очень гигиеничноУнылый
Маша7 22.02.2012 21:04
В кафе используют удлиненные шпажки для фруктов, я дома использую обычные
Алёна KZ 23.02.2012 04:48
Ия о шпажках этих. Думаю блины не удержатся на них и останутся в фондюшнице.
Маша7 25.02.2012 20:18
Да Вы приготовьте, а не думайтеХитрое подмигивание
Zuzuka 21.02.2012 19:53
а если вместо сметаны сливки 32% жирности? пойдет? 

за рецепт спасибо огромное, уже год фондюшница стот, пылится))

Маша7 22.02.2012 21:12
Всегда пожалуйста)
ЛюСей 20.02.2012 19:12
запомню рецептик, нужно будет устроить сладкий фондю-вечерВкуснятинаа лучше воскресный обедУлыбище
Богуш Ольга 20.02.2012 20:28
ВкуснятинаДумаю,Вкуснятина,но я сладкое не очень. Я лучше курицу в пиве слопаюУлыбищеУлыбищеРжу-нимагу
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Сырники "Тающие" Гоголь-Моголь Торт без выпечки "Маковый хрустик" Сырные шарики с курагой и изюмом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам