Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясное ассорти с рисом

Ингредиенты:
250-300 гр. свинины,
250-300 гр. куриного филе,
3 стакана длиннозернистого пропаренного риса,
1 маленькая баночка консервированной кукурузы,
200-250 гр. замороженных белых грибов (варёных),
(можно больше, можно меньше, кто как любит),
1 маленький лук.

Готовим Мясное ассорти с рисом. Свинину и филе нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем туда нарезанный лук.
Отдельно отвариваем рис, практически до готовности. Грибы отдельно поджариваем.
Когда грибы и рис готовы, то мы добавляем их в мясо, даём чуть протушиться, пожариться.
И перед самым выключением добавляем кукурузу. Ещё раз перемешиваем всё и через пару минут выключаем.
Проголосуйте за рецепт
Мясное ассорти с рисом


рейтинг рецепта  
1.2353 5 17
 


Комментарии посетителей (3)

Melni4ka 01.02.2011 12:21
Согласна с ЛюСей: свинину, пожалуй, надо обжаривать чуть дольше, а затем уже добавлять лук и курицу. Ну, или из свинины делать стружку Ржу-нимагу
ЛюСей 01.02.2011 08:00
думала помолчать, не удержаласьАнгел
вот  в рецепте написано курицу и свинину обжарить вместе, но простите, если свинина попадется не молодая,  если готовить все по рецепту  то  потом свинина будет как резина! Если использовать только курочку то вполне ничего, ИЛИ  же свинину отдельно притушить до готовности, а уж потом все к нейУлыбка
...Ksana... 01.02.2011 17:51
сначала свинину жарить,а потом к ней добавить куриное мясо и лук...и у меня не резиновая свинина получается..так чтоЗлойЗлобная ухмылка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Кабачковий торт (рецепт ЛюСей) Шницеля капустные Свекольная ботва с яйцами и базиликом Кебабы на шпажках

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам