рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Мясное ассорти с рисом
Ингредиенты:
250-300 гр. свинины, 250-300 гр. куриного филе, 3 стакана длиннозернистого пропаренного риса, 1 маленькая баночка консервированной кукурузы, 200-250 гр. замороженных белых грибов (варёных), (можно больше, можно меньше, кто как любит), 1 маленький лук. Готовим Мясное ассорти с рисом. Свинину и филе нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем туда нарезанный лук. Отдельно отвариваем рис, практически до готовности. Грибы отдельно поджариваем. Когда грибы и рис готовы, то мы добавляем их в мясо, даём чуть протушиться, пожариться. И перед самым выключением добавляем кукурузу. Ещё раз перемешиваем всё и через пару минут выключаем. Комментарии посетителей (3)
Melni4ka 01.02.2011 12:21
Согласна с ЛюСей: свинину, пожалуй, надо обжаривать чуть дольше, а затем уже добавлять лук и курицу. Ну, или из свинины делать стружку
ЛюСей 01.02.2011 08:00
думала помолчать, не удержалась вот в рецепте написано курицу и свинину обжарить вместе, но простите, если свинина попадется не молодая, если готовить все по рецепту то потом свинина будет как резина! Если использовать только курочку то вполне ничего, ИЛИ же свинину отдельно притушить до готовности, а уж потом все к ней
...Ksana... 01.02.2011 17:51
сначала свинину жарить,а потом к ней добавить куриное мясо и лук...и у меня не резиновая свинина получается..так что
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |