| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Рассол на 1,5 литра воды:
 2 столовые ложки соли,
 3-4 столовые ложки уксуса,
 6 столовых ложек сахара.
 
				
		Готовим Помидоры "Быстрые". Помидоры разрезать на две части. Во внутрь положить укроп, петрушку и чеснок. Можно добавить острый перец и душистый горошком. Сложить в бутыль и залить остывшим рассолом.1 сутки пусть стоит в тепле, а затем в холодильник и есть. Закрывать капроновой крышкой.
 Помидоры получаются обалденные. Обязательно приготовьте.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептПомидоры "Быстрые" |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (1) 
			            						 
				
				yla 17.07.2011 21:30
									  
	
		
			|  
  
  | 
 Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму |  
                            Быстрый конфитюр из вишни и смородины 
                            
					
												Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре. 
Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на...
						дальшеВаренье из желтой черешни с лимонной цедрой 
                            
					
													 
												Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне....
						дальшеИкра грибная 
                            
					
												Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.  
Смешать грибы,...
						дальшеАджика (рецепт Людмилы) 
                            
					
												Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать. 
Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками. 
Хранить в...
						дальшеМолоко сгущенное (домашнее) 
                            
					
													 
												Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в...
						дальшеЗамороженная брюссельская капуста 
                            
					
													 
												Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.   
Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После...
						дальшеОвощной соус к любому гарниру. 
                            
					
												Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа. 
Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию. 
После закипания тушить...
						дальшеКабачки хрустящие 
                            
					
												  Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
					Любимый салат моей мамы. 
                            
					
												Морковь - измельчить на крупной терке; 
перец - тонко порезать 1/4 кольцами; 
помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке); 
лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять...
						дальшеБаклажаны <Огоньки> 
                            
					
													 
												Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли. 
Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле. 
На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |