|
Ингредиенты: На 4 порции: четвертушка хлеба (любого), лучше вчерашнего; 1-2 луковицы; 1 морковь; 1-2 картофелины; 4-5 яиц; 2-3 столовые ложки подсолнечного масла; соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим Омлет с секретом. Картофель и морковь натереть на терке средних размеров и смешать. Лук мелко нарезать и добавить в смесь.
Хлеб порезать мелкими кубиками и поджаривать на масле 2-3 минуты. Потом снять с огня.
Смесь выложить как на оладьи, только кусочками поменьше, и обжарить на среднем огне. Через 3-4 минуты на эту-же сковородку(на которой жарится смесь) положить хлеб.
Когда на хлебе и на картофеле-морковной смеси будет проступать маленькая золотистая корочка, залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить и готовить еще 2-4 минуты.
Проголосуйте за рецепт Омлет с секретом
|
|
|
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...
|
Комментарии посетителей (1)
11.02.2006 08:04
да очень вкусно и просто
- Картошка по-американски
Картошка по-американски - это просто объедение!!!
1. При температуре 180С подсушить дольки бекона (только не до хрустящего состояния), главное, чтоб стек жир.
2. Картошку разрезать на половинки и поставить в духовку...
дальше
- Колдуны
Изначально всё делаем, как для драников.
Картофель и лук трём на терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем.
На разогретую сковородку столовой ложкой выкладываем картофельную массу небольшими...
дальше
- Омлет с секретом
Картофель и морковь натереть на терке средних размеров и смешать. Лук мелко нарезать и добавить в смесь.
Хлеб порезать мелкими кубиками и поджаривать на масле 2-3 минуты. Потом снять с огня.
Смесь выложить как...
дальше
- Тухумсай
Разогреть казан и налить 2 ст. л. подсолнечного масла.
Мясо разрезать мелкими пленочными кусками и тушить на среднем огне 15-20 минут, затем положить болгарский перец и лук, нарезаные кольцами, помидор, чеснок,...
дальше
- Рис "Жасмин"
Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на...
дальше
- Нежное мясо с фасолью на второе
Скажем так, количество продуктов в рецепте рассчитано на две персоны, чтобы неплохо так пообедать)) Я использую консервированную фасоль, так как она воспринимается желудком легче, чем обычная вареная.
Мясо...
дальше
- Чардаш
Картофель, кабачки - почистить и нарезать. Грибы, лук - порезать. Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры и размять до однородной массы, добавить 5 ложек сметаны или сливок. Все нарезанные продукты обжарить,...
дальше
- Куриное филе "Восточное"
Кому то может это блюдо покажется слишком экзотичным, но нашим гостям оно понравилось, а главное, жене.
Приготовить фарш из риса, сваренного до полуготовности, лимона и фиников. Лимон нужно очистить от кожуры,...
дальше
- Грибной "Пупец"
Не удивляйтесь названию, Пупец от слова пупки! Блюдо получилось в виде эксперимента, но весьма оригинального вкуса, для гурманов!
Начинаем с того, что отварим в подсоленной воде желудки в течении 20-30 минут.
В...
дальше
- Зебровая запеканка
Обычно я делаю такую запеканку с мясом и грибами, но сегодня захотелось чего-то лёгкого и овощного и получилось очень даже здорово! Итак...
Картофель чистим, трём на крупную тёрку и обязательно отжимаем весь сок....
дальше
|
|