рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Колдуны
Ингредиенты:
Мясной фарш (по вкусу), 7-10 картофелин, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, луковичка, соль, перец, масло подсолнечное. Готовим Колдуны. Изначально всё делаем, как для драников. Картофель и лук трём на терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем. На разогретую сковородку столовой ложкой выкладываем картофельную массу небольшими блинчиками (штучек 5 на сковороду), сверху мясной фарш и опять картофельную массу. Жарим до готовности с двух сторон. Колдуны готовы! Пальчики оближешь! P.S.Подавать можно со сметаной, майонезом и т.д... Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей (44)
мариша35 17.04.2012 08:35
очень интересный рецепт. надо попробовать
Alika 10.02.2012 13:03
для меня ничего вкуснее нет, картошечки с мясцом!!!
АХ-ХА 31.10.2011 04:12
вкусно, а как назвать неважно
Nysia 01.10.2011 13:16
Очень вкусно, спасибо за рецепты. Это настоящие колдуны а в зразы кладут варёную картошку.
Горцев я! 21.09.2011 12:27
а второе фото это с чем, творог что ли?
ЛюСей 21.09.2011 15:04
Горцев я! в комменте который выше написано что фарш использовала куриный!!
ВАСЯ 19.06.2010 15:42
в литве есть такое название как КОЛДУНИИ и блюдо готовиться чуть по-другому(не жариться,а вариться-это точно,хоть я и беларус-повар)
ЛюСей 19.07.2010 12:38
однозначно лук не помешает
Гость 01.11.2010 10:49
спасибо за рецепт очень просто и вкусно а педантам место в библиотеке а не на кухне
ЛюСей 16.09.2011 10:48
показать еще 34 коментариев
приготовила, очень вкусно, фарш использовала куриный
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |