|
Ингредиенты: 1 ст. длинного риса, 1 красный перец, 1 заленый перец, 1 шт. кyриного филе, 200 гр. грибов белых, соль, перец.
Готовим Рис "Жасмин". Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на сковороде.
В конце, в большую сковороду кладем обжареный перец, грибы, курицу и добавляем рис, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и мин. 2-3 держим на огне.
Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита:)
Проголосуйте за рецепт Рис "Жасмин"
|
|
|
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
Комментарии посетителей (1)
olia@3/ru 26.08.2010 18:56
а если без мяса?
- Картошка по-американски
Картошка по-американски - это просто объедение!!!
1. При температуре 180С подсушить дольки бекона (только не до хрустящего состояния), главное, чтоб стек жир.
2. Картошку разрезать на половинки и поставить в духовку...
дальше
- Колдуны
Изначально всё делаем, как для драников.
Картофель и лук трём на терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем.
На разогретую сковородку столовой ложкой выкладываем картофельную массу небольшими...
дальше
- Омлет с секретом
Картофель и морковь натереть на терке средних размеров и смешать. Лук мелко нарезать и добавить в смесь.
Хлеб порезать мелкими кубиками и поджаривать на масле 2-3 минуты. Потом снять с огня.
Смесь выложить как...
дальше
- Тухумсай
Разогреть казан и налить 2 ст. л. подсолнечного масла.
Мясо разрезать мелкими пленочными кусками и тушить на среднем огне 15-20 минут, затем положить болгарский перец и лук, нарезаные кольцами, помидор, чеснок,...
дальше
- Рис "Жасмин"
Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на...
дальше
- Нежное мясо с фасолью на второе
Скажем так, количество продуктов в рецепте рассчитано на две персоны, чтобы неплохо так пообедать)) Я использую консервированную фасоль, так как она воспринимается желудком легче, чем обычная вареная.
Мясо...
дальше
- Чардаш
Картофель, кабачки - почистить и нарезать. Грибы, лук - порезать. Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры и размять до однородной массы, добавить 5 ложек сметаны или сливок. Все нарезанные продукты обжарить,...
дальше
- Куриное филе "Восточное"
Кому то может это блюдо покажется слишком экзотичным, но нашим гостям оно понравилось, а главное, жене.
Приготовить фарш из риса, сваренного до полуготовности, лимона и фиников. Лимон нужно очистить от кожуры,...
дальше
- Грибной "Пупец"
Не удивляйтесь названию, Пупец от слова пупки! Блюдо получилось в виде эксперимента, но весьма оригинального вкуса, для гурманов!
Начинаем с того, что отварим в подсоленной воде желудки в течении 20-30 минут.
В...
дальше
- Зебровая запеканка
Обычно я делаю такую запеканку с мясом и грибами, но сегодня захотелось чего-то лёгкого и овощного и получилось очень даже здорово! Итак...
Картофель чистим, трём на крупную тёрку и обязательно отжимаем весь сок....
дальше
|
|