Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибной "Пупец"

Ингредиенты:
Пупки (желудки куриные) - 200 гр.,
Шампиньоны - 400 гр.,
Сало соленое - 100 гр.,
Лук репчатый - 200 гр.,
Баклажаны - 500 гр.,
Масло подсолнечное - 200 гр.,
Соль,
Специи готовые для блюд из картофеля,
Пучок кинзы.

Готовим Грибной "Пупец". Не удивляйтесь названию, Пупец от слова пупки! Блюдо получилось в виде эксперимента, но весьма оригинального вкуса, для гурманов!
Начинаем с того, что отварим в подсоленной воде желудки в течении 20-30 минут.
В казане наливаем масло, и в него бросаем порезанное кусочками сало и растапливаем его, не доводя до состояния шкварок!
Добавляем мелко порезанный лук и слегка его пассеруем. Затем прожариваем в казане порезанные соломкой отваренные желудки минуты 2-3 помешивая.
Затем высыпаем поверх всего покрошенные шампиньоны и нарезанные кубиками баклажаны. Добавляем соль.
Засыпаем специи и заливаем водой, чтобы покрыла все на 1 см. Даем прокипеть на малом огне до получения ароматного бульона.
Теперь самое время заправить наше блюдо кинзой. Блюдо должно получиться по консистенции как рагу с бульончиком.
Проголосуйте за рецепт
Грибной "Пупец"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (7)

Verunya 06.07.2011 10:22
Заинтерисовали!Хитрое подмигиваниеБуду думать!Улыбка
Алёна KZ 05.07.2011 14:29
Название заслуживает аваций!Ржу-нимагу Среднее между "супец" и "пипец"Хитрое подмигивание Истинно мужское блюдоУлыбка
Melni4ka 05.07.2011 16:42
как по мне, так пипец ближе)))))))))) Эт не от уважения к автору, простите, если обидела) Но я при словах "пупки-желудки-сердечка-почки" теряю сознание) Ну не могу себя это заставить есть) Ржу-нимагу
Алексей 05.07.2011 20:47
Улыбка  Обидеть тяжело)))),  это надо пробовать!Улыбище
Алексей 05.07.2011 20:46
Улыбка спасибо))))))))))  Алена, ваша оценка для меня много значит!
tequila 06.07.2011 18:50
Да
Rom@ntik 05.07.2011 10:06
Потрясное блюдо!!1 В выходные порадую других!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картошка по-американски
    рецепт Картошка по-американски Картошка по-американски - это просто объедение!!!
    1. При температуре 180С подсушить дольки бекона (только не до хрустящего состояния), главное, чтоб стек жир.
    2. Картошку разрезать на половинки и поставить в духовку... дальше
  • Колдуны
    рецепт Колдуны Изначально всё делаем, как для драников.
    Картофель и лук трём на терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем.
    На разогретую сковородку столовой ложкой выкладываем картофельную массу небольшими... дальше
  • Омлет с секретом
    Картофель и морковь натереть на терке средних размеров и смешать. Лук мелко нарезать и добавить в смесь.
    Хлеб порезать мелкими кубиками и поджаривать на масле 2-3 минуты. Потом снять с огня.
    Смесь выложить как... дальше
  • Тухумсай
    Разогреть казан и налить 2 ст. л. подсолнечного масла.
    Мясо разрезать мелкими пленочными кусками и тушить на среднем огне 15-20 минут, затем положить болгарский перец и лук, нарезаные кольцами, помидор, чеснок,... дальше
  • Рис "Жасмин"
    Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на... дальше
  • Нежное мясо с фасолью на второе
    рецепт Нежное мясо с фасолью на второе Скажем так, количество продуктов в рецепте рассчитано на две персоны, чтобы неплохо так пообедать)) Я использую консервированную фасоль, так как она воспринимается желудком легче, чем обычная вареная.
    Мясо... дальше
  • Чардаш
    Картофель, кабачки - почистить и нарезать. Грибы, лук - порезать. Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры и размять до однородной массы, добавить 5 ложек сметаны или сливок. Все нарезанные продукты обжарить,... дальше
  • Куриное филе "Восточное"
    рецепт Куриное филе "Восточное" Кому то может это блюдо покажется слишком экзотичным, но нашим гостям оно понравилось, а главное, жене.
    Приготовить фарш из риса, сваренного до полуготовности, лимона и фиников. Лимон нужно очистить от кожуры,... дальше
  • Грибной "Пупец"
    Не удивляйтесь названию, Пупец от слова пупки! Блюдо получилось в виде эксперимента, но весьма оригинального вкуса, для гурманов!
    Начинаем с того, что отварим в подсоленной воде желудки в течении 20-30 минут.
    В... дальше
  • Зебровая запеканка
    рецепт Зебровая запеканка Обычно я делаю такую запеканку с мясом и грибами, но сегодня захотелось чего-то лёгкого и овощного и получилось очень даже здорово! Итак...
    Картофель чистим, трём на крупную тёрку и обязательно отжимаем весь сок.... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132... 87>

Вторые блюда...

 Рагу из свинины &#224;-де-ла-Sz&#233;kely Сосиски с капустным соусом Вареники с квашеной капустой Спагетти с летним соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам