|
Ингредиенты:Пудинг ванильный - 1 пакетик, молоко - 0,5 л, красная смородина, черника, лимонный сахар.
Готовим Ягодно-ванильный пудинг. Порой даже из такой простой штуки, как пудинг из пакетика, можно получить вполне приличный десерт))))))))))
Сухую смесь залить 4 ст.л. молока, добавить несколько кусочков лимонного сахара и размешать.
Оставшееся молоко вскипятить, влить в него подготовленную смесь, перемешать и снова поставить на огонь. Довести до кипения, всыпать ягоды и проварить еще минуты 3, непрерывно помешивая.
Разлить пудинг по формочкам. Сначала остудить при комнатной температуре, а потом несколько часов в холодильнике.
При подаче перевернуть на тарелку и украсить. Можно полить растопленным шоколадом.
Проголосуйте за рецепт Ягодно-ванильный пудинг
|
|
|
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз. - Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 08.05.2012 06:07
Ал,очень красиво! Оксааанкаааа,возвращайсяяяя
Alika 08.05.2012 11:46

Мирослава 23.02.2011 12:25
Алёна KZ 22.02.2011 09:43
у меня уже давно лежит без дела точно такая пачка пудинга...ягоды я тоже могу купть.. но где взять такой сахар?
оксан@ 22.02.2011 11:40
такой сахар не принципиален, просто у меня был и я добавила ради интереса.Добавь простой сахар и немного лимонной цедры или сока, если чувствуешь небходимость
Меркава 22.02.2011 13:32
во-во, аналогичная ситуация... )
тоже когда то купила 2 упаковки, одну сделала, не понравилось... может в таком виде понравится?
Melni4ka 21.02.2011 21:43
Фотка - супер! Жаль, что, скорее всего, не попробую: мои не поймут, а для одной себя делать влом :(
- Апельсиново-молочное желе

Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
дальше
- Лазанки (украинская кухня)
Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут....
дальше
- Зеленый фруктовый салат

Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с...
дальше
- Воздушный пирог
Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на...
дальше
- Яблочный пломбир

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я...
дальше
- Дыня -сюрприз
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и...
дальше
- Чернослив в сугробе
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить...
дальше
- Десерт из грейпфрута
Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить...
дальше
- Малина в желе из красной смородины.
Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки...
дальше
- Десерт для любителей шоколада
Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
дальше
|
|