рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Оливье по-новому
Ингредиенты:
5 картофелин, 3 яйца, 1 б. консервированного зеленого горошка, 4 соленых огурца, 2 луковицы, 1 б. консервов из печени трески, соль, перец, масло растительное для жарки. Готовим Оливье по-новому. Картофель отварить в мундире до готовности, охладить, начистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить и порубить. Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле. Консервы размять вилкой, из горошка слить воду, огурцы порезать кубиками. Все соединить, поперчить, посолить по вкусу и заправить майонезом. Комментарии посетителей (6)
AngelTanya 08.04.2011 11:11
ето уже не оливье))
Melni4ka 07.04.2011 22:43
оспадиии! Всё вот хорошо, но вы представляете в салате вид размятой печени трески? Имхо, с ним надо недавний "Ржаной десерт" подавать для полного счастья и гармонии желудка.
Lyudmila 08.04.2011 01:17
Оксана, ты еще не привыкла к рецептам Ольги Лапшиной?
ЛюСей 08.04.2011 08:04
ну ну салат "Мимоза" хоть приблизительно сочетался с печенью трески, но "Оливье" это жесть
Melni4ka 08.04.2011 08:49
Не, ну как бэ я привыкла, что на ошибках нужно учться и делать выводы, а не настойчиво повторяться. Ну, или, допускаю, что у нас с Ольгой просто полярно разные понятия о вкусовых качествах и эстетике.
Алёна KZ 08.04.2011 09:19
Ответ ты вряд ли получишь....
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |