Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырки в шоколаде

Сырки в шоколаде
Ингредиенты:
Шоколад - 1 плитка,
творог домашний - 100 гр.,
сахар (на вкус),
сок лимона (на вкус),
сметана - 100 гр.

Готовим Сырки в шоколаде. Растопить шоколад на водяной бане. Берем силиконовую форму и смазываем шоколадом дно и бока кисточкой. Ставим в морозилку на 5 мин.
Помещаем творог в блендер + сметана + сахар + сок лимона. Перемешиваем, должна получится густая масса.
Достаем форму с морозилки и наполняем сырной массой. Сверху обмазываем шоколадом, чтобы закрыть всю сырную массу. И в морозилку на 15 мин.
Потом достаем шоколадные сырки. (Можно внутри сырков экспериментировать с начинкой,- добавить фрукты, варенье и т.д).
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Сырки в шоколаде


рейтинг рецепта  
4.4074 5 27
 
- Официант, почему уха пахнет мылом?
- Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.


Комментарии посетителей (7)

Мари-ен 25.12.2011 10:15
Cегодня сделала Браво!Браво!Браво!Браво!.Деткам понравилось.Спасибо.
Мари-ен 11.12.2011 14:26
ВкуснятинаГоворюБраво!
Мари-ен 11.12.2011 14:26
ВкуснятинаГоворюБраво!
_Мария_ 03.10.2011 12:17
Просто в изготовлении, но здорово вкусно! Обязательно попробую! Спасибо за идею и рецепт!!!
elena 21.07.2011 17:08
Хочеться сразу попробовать! Обязательно попробую .
Светуля 19.07.2011 20:16
Очень интересный рецепт.Простенько в приготовлении,красота и детям польза,ведь иногда так тяжело накормить их творогом.А в таком виде сьедят с удовольствием
l6ol6ka 19.07.2011 22:05
Взрослым тоже нравится, получилось вкуснее магазинных Солнце Для деток в сам раз Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

"Ленивый" тортик из печенья Кутья рождественская Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней" Шоколадные листики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам