рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Капуста, тушеная с черносливом
Ингредиенты:
Мясо - 200-300 гр. (свинина, курятина, индюшатина - кто, что любит), 1 лук, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1/2 небольшой капусты, 100 гр. копченого чернослива, 1-2 ст.л. томатной пасты, лаврушка (меленая), соль, молотый перец, вода. Готовим Капуста, тушеная с черносливом. Порезать мясо мелкими кусочками, протушить. Добавить нарезанные кубиками: лук, болгарский перец, морковь, прожарить минут 5. Затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до полуготовности. После добавляем чернослив (нарезать соломкой), соль, лаврушку, перец, томатную пасту и немного воды и тушим до готовности.
Комментарии посетителей (17)
Алёна KZ 04.10.2011 05:41
А че-то у вас чернослива не видно? У меня прям на виду он.
Вероника 04.10.2011 09:41
забыла купить,а в планах была капуста.Без чернослива тоже вкусная,но с черносливом просто супер,а если он ещё копченный,просто от блюда не оторваться
Алёна KZ 05.10.2011 07:45
Да,очень вкусно
ЛюСей 05.10.2011 07:45
Ален ты без томат пасты делала? чето она у тебя беленькая
Алёна KZ 05.10.2011 12:44
Все в точности по рецепту - с пастой. Фотик новый неважный.
Rom@ntik 05.10.2011 09:11
Алена а чо у тебя там на блюде лежит за картофан? Или что это)))
Алёна KZ 05.10.2011 12:43
картофанв микроволновке запеченый.
ЛюСей 06.10.2011 09:36
ну так как тебе капуста с черносливом?
Таська 06.10.2011 18:51
у Алены на фото павлин получился. Красиво!
Алёна KZ 07.10.2011 06:15
показать еще 7 коментариев
Пока чернослив не попадается на зуб - обычная тушеная капусточкаМне вкусно.Специально,конечно,чернослив разыскивать не стану для этого,но если заваляется горсточка - знаю куда пристроить(сын тщательно вытащил всю сливу из тарелки)
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |