рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом
Ингредиенты:
Бедро индейки - 1 шт., Блины налистники - 4 шт., Рис мелкозернистый - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт., Укроп - 1 пучок (небольшой), Чеснок - 3 зубчика, Розмарин, Хмели-сунели, Имбирь, Черный перец, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л. Готовим Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом. Из бедра вырезать кость, немного отбить, сдобрить специями и чесноком, выдавленным через пресс, посолить и оставить мариноваться на 1 час. Рис отварить до готовности, яйцо сварить вкрутую, очистить и порубить ножом. Укроп мелко нарезать. Смешать рис, укроп и яйцо посолить по вкусу. Выкладываем на блины нашу начинку и сворачиваем. Берем бедро, выкладываем блины, сворачиваем и перевязываем ниткой. Смешиваем мед и горчицу, этой смесью смазываем со всех сторон наше фаршированное бедро, выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовой шкаф. Запекаем при температуре 190 град. 1час 10мин.- 1час 20 мин.. За тридцать минут до окончания времени запекать при верхнем и нижнем поджиге. Мы кушали в охлажденном виде:-) Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (23)
ЛюСей 04.02.2013 19:19
отлично получилось
Alika 04.02.2013 19:59
Ага, только у меня горчица французкая зернами и всесто меда сладкий соус наршараб
Alika 04.02.2013 11:14
фото летит!!!
ЛюСей 04.02.2013 04:41
Alika 03.02.2013 20:12
Очень вкусно и нежно!!! От мужа отдельное спасибо!!! Ну очччень ему понравилось
Melni4ka 10.12.2011 21:54
Люсь, а сначала надо на каком поджиге готовить - верхнем или нижнем?
ЛюСей 11.12.2011 14:29
сначала на нижнем, а потом включай верхний чтобы красивый цвет был зажареный сверху
Богуш Ольга 03.02.2012 08:18
_Мария_ 18.11.2011 17:55
Люсь, такая красота, загляденье прям! И готовится несложно! Здорово!
ЛюСей 19.11.2011 10:39
показать еще 13 коментариев
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |