|
Ингредиенты: Бедро индейки - 1 шт., Блины налистники - 4 шт., Рис мелкозернистый - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт., Укроп - 1 пучок (небольшой), Чеснок - 3 зубчика, Розмарин, Хмели-сунели, Имбирь, Черный перец, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л.
Готовим Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом. Из бедра вырезать кость, немного отбить, сдобрить специями и чесноком, выдавленным через пресс, посолить и оставить мариноваться на 1 час.
Рис отварить до готовности, яйцо сварить вкрутую, очистить и порубить ножом. Укроп мелко нарезать. Смешать рис, укроп и яйцо посолить по вкусу. Выкладываем на блины нашу начинку и сворачиваем.
Берем бедро, выкладываем блины, сворачиваем и перевязываем ниткой.
Смешиваем мед и горчицу, этой смесью смазываем со всех сторон наше фаршированное бедро, выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовой шкаф. Запекаем при температуре 190 град. 1час 10мин.- 1час 20 мин.. За тридцать минут до окончания времени запекать при верхнем и нижнем поджиге. Мы кушали в охлажденном виде:-)
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом
|
|
|
|
Комментарии посетителей (23)
ЛюСей 04.02.2013 19:19
отлично получилось
Alika 04.02.2013 19:59
Ага, только у меня горчица французкая зернами и всесто меда сладкий соус наршараб
Alika 04.02.2013 11:14
 фото летит!!!
ЛюСей 04.02.2013 04:41
Melni4ka 10.12.2011 21:54
Люсь, а сначала надо на каком поджиге готовить - верхнем или нижнем?
ЛюСей 11.12.2011 14:29
сначала на нижнем, а потом включай верхний чтобы красивый цвет был зажареный сверху
Богуш Ольга 03.02.2012 08:18

_Мария_ 18.11.2011 17:55
Люсь, такая красота, загляденье прям! И готовится несложно!  Здорово!
ЛюСей 19.11.2011 10:39
показать еще 13 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Курица в отрубях (идея Аннушки)

Подходит всем любителям "хрустяшек", но менее вредный вариант, чем жарить во фритюре :) Стырила когда-то идею на этом же сайте у Аннушки (пеленгас в отрубях), и с тех пор жарю отбивные только с отрубями.
Филе...
дальше
- Ветчина рубленная из куриного мяса
Не помню, где вычитал рецепт, но дома такую ветчину делаю практически постоянно, а на праздники в обязательном порядке. А если не поленюсь, то и с разными добавками.
Куриное мясо мелко изрубить ножом (примерно на...
дальше
- Котлеты по-калабрийски

1) Сначала нужно приготовить заправку. Перемешать тёртый пармезан, сушеную петрушку, мелко нарезанный чеснок и панировочные сухари.
2) Добавить эту заправку в фарш (75% говядины, 25% свинины).
Туда же - яйца, всё...
дальше
- Жаркое в мешке
Этот рецепт для тех, у кого мало времени.
Мясо режем кусочками, картофель на 4 части, лук и перец соломкой, помидоры - кубиками . Все перемешиваем, добавляем зелень, соевый соус, пряные травы (я кладу орегано) и...
дальше
- Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом

Из бедра вырезать кость, немного отбить, сдобрить специями и чесноком, выдавленным через пресс, посолить и оставить мариноваться на 1 час.
Рис отварить до готовности, яйцо сварить вкрутую, очистить и...
дальше
- Филе с грибами в сметанном соусе
1. Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, обжариваем на растительном масле минут 15.
2. Грибы моем, чистим, варим минут 15. Режем их на пластинки или кубики (кому как нравится).
3. Отдельно готовим сметанный...
дальше
- Куриный рулет "Мраморный"

На сайте есть подобные рецепты, но мой куриный рулет все же отличается.
Филе курицы вымыть, порезать очень мелкими кусочками. Добавить измельченный чеснок, паприку, сушеную зелень и соль, перец по вкусу. Туда же...
дальше
- Печень куриная "по-итальянски"
Куриную печень хорошо вымыть. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности, затем добавить куриную печень о обжаривать еще минут 10,...
дальше
- Куриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами
Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой.
Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном...
дальше
- Оладьи с мясом и зеленью
Филе курицы хорошо вымыть, нарезать крупными кусками и поместить в блендер. Туда же добавляем промытую зелень (лук, петрушку, базилик). Взбиваем в блендере так, чтобы готовый фарш получился неоднородной структуры...
дальше
|
|